本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人に嫌われた、急に連絡が取れなくなった

好きな人に嫌われた、急に連絡が取れなくなった

レス49
(トピ主 5
😣
眠れない
恋愛
ほんの数日前、彼の家で仲良く過ごしたつもりだった相手に嫌われたかもしれません。 ネットで知り合った人ですが、仲良くなって毎日のように電話をしたり一緒にゲームをしていました。 気軽に遊びにおいでと言われたから、私は彼氏彼女のような存在のつもりで遊びに行きました。関係も持ちました。 私は30代で、彼は20代。8歳も年下なので最初は恋愛対象にしてはいけないと思っていました。 私のことをどう思ってるか聞くと、都合のいい女と言われました。 本当に家に来るなんてどうかと思うとも言われました。 私は世間一般的なマナーがなっていないようで、注意もされました。 本当は注意なんてしたくないけど、あえて私のために言っている、嫌なことを言われたと思わないで欲しいと言われました。 その時、毎日電話をして私の時間を奪っていたら、私が前に進めないから私のためにならないと思っていたと言われました。 だから、家に帰ったら電話の頻度が減るのかもと寂しく思いました。 でも、大事な話があるとメッセージを送っても返事が来なくなりました。 マナーがなってなくて注意させた私に呆れて、友達としても愛想を尽かされたのかと悩んでいた時、ふとスマホの写真を見返すと、なぜか彼の写真だけ綺麗に消えていたのです。 まさかと思い削除した写真の所を見ると、彼の家にいた日に削除されていました。 私に注意した日の夜に勝手に人のスマホを触って消したようです。 人のスマホを勝手に見る人だったのかとショックでしたし、沢山写真を撮られていたのが嫌だったのだとしたらそれこそ直接言ってほしかったです。 もう関わりたくないのならブロックしたらいいのに、私は嫌われたのでしょうか。

ランキング

レス

そうねえ

🙂
遊びのつもりが面倒くさいことを言い出したと思ったんでしょう。女性は本気になっちゃうよね。お気持ちはわかります。注意してくれたなら彼には良心はあったのかもね。でも愛情は100%なしです。次からは簡単に関係を持ったらあかんね。

もう会ったり、一緒になにかする気はないと思う

🙂
写真についてはよくわからないけど、彼の家に行くまでにも、外で会っていたのでしょうか。その時に写真を撮っていたということ?それとも、写真は彼の家に行った時に撮ったもの? 後で悪用されないようにという自衛策だったのでは?もう連絡を取るつもりはないと思います。そうでなければ「都合のいい女」なんて言わないでしょう?嘘でも「好きだ」とか「愛してる」「結婚したい」くらい言うでしょう。

鈍感過ぎますね

🙂
午前の紅茶
都合の良い女と普通なら言わない衝撃的な言い方されてるのに、嫌われたかもと詮索してる時点で違和感しかないですが。 無事(?!)ワンナイトも出来たし貴方が重苦しそうな性格だから切ってしまおうって感じですね。 貴方自身が恋愛体質で警戒感がなさ過ぎな点も三十路なのに信じられない。 相手の男もワンナイトやっておいて上から説教じみた事を言うダブスタで失笑しかない。 貴方は男からプライドを傷つける様な事を平気で言われてるのにも関わらず、それを分かってない点からして人間関係やら大変そうな気がしますがもう、関係をやめようと言われてるやられてる同然なのに気づいて諦めて前にすすむべき

何をやっているんだろうね

🐤
おかも
あなたも彼も。 これから出会う人とは 付き合っている事を 確認する前に肉体関係を持つのは やめましょうね。

終わりでしょ

😒
時間のムダ
トピ主さん30過ぎてるんですよね いいんですかそんなしょーもない先もない恋愛してて いや恋愛ってより はっきり都合良いだけって言われてるし 8歳も年下に一般的なマナー指摘されたり大丈夫ですか? だからその年まで誰からも選ばれてないのかも てか勝手に他人のスマホから自分の写真消したり その人もその人だけど 嫌われてるってよりもう関わりたくないんじゃないですかね だから自分の痕跡を消したんでしょ 実際会ってみて 一般的な事指摘しなきゃいけないような人で 思ってたのと全然違ってて もう関わりたくないんでしょ トピ主さん結婚とかしたいと思うのだったら ネットで知り合った年下相手に そんなくだらないことやってる場合じゃないと思います

それは

🙂
ささ
嫌われたというか、危険人物だと避けられただけかと。 だって、ネット上で会ったこともない人に最初に家で会い、関係持たせる人ですから。 彼は彼でヤバい奴だけど。 普通に考えて、近くにいたい振る舞いではないですよね。

怖い人……

🙂
ロッ君ママ
警戒レベルの女性だと思われたのでしょう…… 確かにそうかもしれません 年相応な恋愛を今一度考えられた方が良いですよ ネットで知り合った人の所へホイホイ行ったりしたら……危ないし……怖がられますよ

もう、諦めましょう

🙂
関わらない
>私は彼氏彼女のような存在のつもりで遊びに行きました。関係も持ちました。 >私のことをどう思ってるか聞くと、都合のいい女と言われました。 >本当に家に来るなんてどうかと思うとも言われました。 関係を持った後に、そんなことを言われて、よく「好きな人」なんてのんきに言っていられますね 完全に騙されているじゃないですか 最初から彼はトピ主様のことを好きな気持ちはありません 都合のいい女は、好きじゃないけど都合の良いときだけ呼び出したい女という意味です それで、会ってみたら、都合のいい女にしておくのも警戒するくらいになってしまったのでしょう 嫌われたというより、関わり合いになるのを恐れているんだと思います

遊ばれたのでしょうね

😒
禰豆子
ネットというのはマチアプですかね。 彼は身体目的なので目的が達成されたらあなたは用無しなんですよ。 彼にとっては遊びなんです。 「都合のいい女」「本当に家にくるなんてどうかと思う」 これが彼の本音です。 もう30代なんだから浅はかな行動は慎んだほうが自分のためですよ。

ん~

🙂
たんたか~ん
遊びの場合、痕跡を残したくなくて、 TEL番、LINE、画像など 消す男性は何人か知り合いにいましたよ。

嫌われたと言うよりは……

041
1mmも好意はない
最初から好きではなかったんだと思います。 仲良く過ごしたつもりだったみたいですけど。 >ネットで知り合った人 >仲良くなって毎日のように電話をしたり一緒にゲーム 気軽に遊びにおいでと言われただけで、彼女気取りでホイホイ行ってしまうトピ主さん。 もう身体の関係になって… お手軽ですね。 >私は30代で、彼は20代。8歳も年下 >恋愛対象にしてはいけない と言うか、相手は最初から恋愛感情などなかったと思います。 ただネット内で仲良くなっただけの相手ですので。 >都合のいい女 ハッキリ言われているじゃないですか。 身体の関係持てたらもう気が済む相手ですよ? >本当に家に来るなんてどうかと思う 「誘っといて最低」とか思いませんでしたか? >世間一般的なマナーがなっていないよう これは、恋愛以外の面でしょうか? >注意なんてしたくないけど、あえて私のために言っている なんか上からですね。 完全にナメられていませんか? >毎日電話をして私の時間を奪っていたら 罪悪感? ちゃんと付き合う気なんて皆無だから、30代女性の時間ムダにしてゴメン、みたいなですか? 電話の頻度が減るどころじゃないと思いますが…どうですか? 連絡ありましたか? >大事な話があるとメッセージを送っても返事が来なくなりました >友達としても愛想を尽かされたのかと しっかりしてくださいよ。 何が「友達として」ですか? 遊び相手ですよね? >なぜか彼の写真だけ綺麗に消えていた 勝手に人のスマホを触るような人。 自分の写真を、トピ主さんのスマホに残しておきたくない人。 >ブロックしたらいいのに ブロックされてない事に意味を見出そうとする人って一定数いますけど… 意味ないですよ? ブロックはされてない=セーフ じゃないです。 連絡がない時点で、既読スルーもブロックも同じ事です。

嫌われたのでしょうか?

😣
モッチー
最初から遊び目的だったのでしょうね。彼は20代なのでしょう?まだ、結婚とか、付き合うとかそう言うの考えて居ないと思うけど、多分貴方は違うわよね?30代だもの、このまま付き合ったら、結婚とか意識しますよね?それが、面倒になっただけだと思います。同じ20代なら、付き合う余地はあったのでしょうけどね。忘れて、次行きましょう!!

トピ主さんからブロックする

🙂
クール
嫌われたのではなく、最初から体だけが目当てだったのです。 彼の欲求のはけ口がすべてで、トピ主さんに特別な感情はありません。 遊びにおいでと誘って、体の関係を持ち同日に証拠の写真を無断で削除していたとは、手口が慣れています。 最初から遊びで女性を誘い、事後に女性のせいにして悪く言って無理やり終わらせるところまでが手口のセットでしょう。他の女性にも、同じことをしていると思います。 写真を消すのも「嫌なことを言われたと思わないで」と自分を守る言動があるのも、女性側に問い詰められたり噂を流されたりしたくないからでは?用意周到で狡い男ですよ。 まさか、こんなわかりやすい遊び人にまだ未練があるのですか? もう彼から連絡は来ない、来るとしても彼の都合でまたワンナイトしたい時です。 他にも女性がいて並行していると思いますし、すでに次の女性をターゲットにしているかもしれません。 遊び相手の一人になりたくないのなら、トピ主さんからブロックして忘れましょう。こんな男と関わっているのは時間の無駄、人生の浪費です。

冷静に

🙂
不眠症
体目的だったから、目的は達成したので切られただけ。 今、あなたがすべきは 妊娠していないか? 性病はもらっていないかの確認。 ブロックはされていなくても、彼から連絡はないし、あっても体だけ。 彼に言われたんでしょ? 都合のいい女 って。 30代で都合のいい女でいたら、結婚も子供も諦める事になるよ

無題

🙂
ムリだよ
ごめんやけど、年上でも気にしないとかキミの中身が好きなんだとか言われなかった? たぶん、会ったら趣味じゃないし、本気になってグイグイいくから、ピシャッと言われたんだよ。 んで、自分の顔晒されたりするのを避けたいから、消したんだな。 大事な話があるって知らねーよってこと。 彼にとっては、もうあなたとする大事な話はないから。 あなたは付き合う女として選ばれなかっただけ。

少し胸が痛い。。

🙂
春巻き
トピ主さんの文章からは、男の感じの悪さとかトピ主さんのバランスの悪さがうかがえます。 具体的にトピ主さんが何をしたのかはわからないけれど、字数制限のなか文章を書くのは組み立てのうまさや取捨選択が必要なので、起承転結の必要最低限なことがわかる文章を書くのは難しいのに、能力高いなあと思います。 けれどトピ主さんには同時に何故??が多いです。 世間一般のマナーや常識がないことはなんとなくイメージできる上、どうやらいまや都合のいい女、にすらいられなかった訳なんですけど、 「嫌われたのでしょうか。」って。 ここまでのことをされて言われてもなお、そんな次元で考えるなんてちょっとズレてる。ヤバい。 仮にトピ主と同じことをして男から同じことをされて言われたとしたら、確実に、バカにされたと憤りますよ。嫌われてしまったかどうかなんて段階ではない。こちらから切るし、うう、悔しい、いろいろ勿体なかった、と、仕事?スポーツ?何かに没頭して早く忘れたいと思うところだと思います。 もしかしたら他者の気持ちを想像するのが苦手なのかな、それとも理解力ないのかな。 一言で言うならその男と2度と会わないエンディングはラッキーでしたよ。 それだけは間違いないので、もしも男から連絡来てもガン無視してね。

好きではない

🙂
おわり
恋愛的には好きじゃなかったと考えるのが自然でしょうね。 最初から「都合のいい女」なんて言うくらいです。「絶対に恋愛対象にはならない」と釘を刺されたようなもの。 「本当に家に来るのもどうかと思う」←これも実際に何度も気軽に来られて嫌だったんでしょう。 というか…絶対に彼女にはならないし、したくないタイプ。ただ、ズルズルと身体だけの都合がいい関係で連絡取るのも不誠実で嫌だったのでしょう。 彼なりのケジメです。 彼は絶対にあなたを好きにはなりませんよ。多分、彼が本気で好きになる人は付き合う前に関係も持たないし、家においでと言っても気軽に来ない。そんな貞操観念もしっかりした女性です。勝手に写真も撮らないし、それを嫌と言わずに察する事ができる女性です。 あなたは逆。 もう彼のことは忘れてください。執着されたくないから、写真も消したんですよ。

嫌われたのではない

🙂
花火
恐らく、ネットで知り合ったというのはマッチングアプリでしょうか。 真面目に使ってる人もいるのでしょうが、その男性は遊び目的だったのでしょう。 そして彼の写真というのはてっきりプロフィール写真のスクリーンショットかと思ったのですが、 >>沢山写真を撮られていたのが嫌だったのだとしたら もしかして家にお呼ばれしたのが嬉しくて写真を撮りまくった?それはマナーについて注意もされるでしょうね。 写真削除については嫌われたのではなく、トピ主の様子にただならぬものを感じて恐怖したのだと思います。

最初から好かれてないけど嫌われた

🙂
栗花落
トピ主の携帯に自分の写真を残したくなかった、それほど彼はトピ主に嫌悪感を抱いたということでしょうね。 私もオンラインゲームをしていた時期もありますが、リアルで会っても本名すら言わないですよ。まして男女の関係になるなんて都合のいい女というより危機管理能力が皆無なんだなと思います。恋愛対象にしてはいけないと思っていながら関係を持つとかお尻が軽すぎる。 30代でそれはイタイですよ。

うわっ気持ち悪っ!

🙂
果実の森の住民
あ、その男性がね…。 普通の感覚だと(私も異常かな?) >私のことをどう思ってるか聞くと、都合のいい女と言われました。 >本当に家に来るなんてどうかと思うとも言われました。 ↑ 普通、こんなことを言いませんよ。 って、まさか既に体の関係が有ったりするのですか? 挙句、家に誘ったのは誰なのでしょうかね?? 更には、プライバシーの塊のスマホを勝手に触る。 これって、恋人同士、夫婦間でも禁忌ですよ。 それだけじゃなく、勝手にデータ(写真)を消去何て有り得ない。 >もう関わりたくないのならブロックしたらいいのに、私は嫌われたのでしょうか。 ↑ あ、あのぉ~なぜそこまでして彼に執着するの? 切り捨てる側の主様が何言ってるの!?

猪突猛進

😱
ももかき
幼い文章をかかれますね。 ご実家住まいですか? ・家に押しかける ・他人の写真を撮りまくる 30代にしては、ちょっと常識的なマナーが足りない人ですね。 好きだから反対されても会いに行く、という突発的な行動は年齢的に可愛くは映りません。 トピ主の行動は、逆に配慮に欠けた見苦しい、唯々痛い行動を押しつけられて迷惑を掛けられていると、彼(他人)はは受け取ります。 トピ主が家に押しかけた時点で、彼のトピ主に有ったかもしれない好意は、消えたのです。 消えたというより、恐怖を感じたのかな、 だから、トピ主の携帯から「自分」消して、痕跡(デキタルタトゥー)を残さない行動にでた。 完璧な行動から、ブロックでは生ぬるいと恐怖したのかもしれませんね。 嫌われるというより、「関わらなかった過去に戻した」と言う所でしょうね。 残念ですが、トピ主の惚れやすくて猪突猛進な恋愛感は、彼との愛称が良くなかったということですね。 同じ恋愛観を持つ人を探されたら、良いかと思いますよ。

怒るとこなんだけどね

🙂
栗きんとん
知り合ってどれくらいで関係を持ったのでしょう。 男は遊びたいけど、すぐ思い通りになる軽い女は簡単に捨てるんですよね。 トピ主はもう30代なのに、10代から成長していない印象です。 男が本気になって、大切にしてくれる女にならないとこの先も同じことの繰り返しですよ。 お友達はもう結婚してお母さんになっているでしょう。 あっさりやり逃げされて、証拠の写真も消されて、連絡も取れないのだから 仮に後で妊娠がわかったりしても泣き寝入りです。 自分を大切にしましょうよ。 「嫌われたのでしょうか」って、それだけバカにされて、トピ主の方から嫌いになるべきケースだけどね。 寂しくて男に縋っても、寂しいのは治りませんよ。 賢くならないと、粗末にされて捨てられる、の繰り返しです。

男は身体目当てだったから切ったんじゃありませんよ

🙂
一般通行人
身体目当ての男だったら、身体を気に入ったら、関係を続けようとまさに全力を尽くしますよ。 だって身体しか目的がないんだから。全ての女は1回だけ、なんてことにしたら、1回当たりの手間がかかりすぎます。 >仲良くなって毎日のように電話をしたり一緒にゲームを これだけ手間をかけて1回限りなんて、気に入ったならあり得ません。 気に入ったらできるだけ長くキープしないと効率が悪いんです。本当の「都合のいい女」は何度でも会いたい女がホイホイ来てくれるという状況を指します。 だからトピ主が切られたのは >関係も持ちました その時に「もういいや」という感想を男に持たれたからですよ。他に理由は考えられません。二度目はない、と思うくらいに極端にガッカリした、ということでしょう。 トピ主の何が不満だったかはわかりません。でも、マナーどうこうは、とってつけた、ただの言い訳、切るための伏線だと思いますね。 >彼の家で仲良く過ごしたつもりだった 終わった時、直ちに男は切る決断をしたので、あとは後腐れなく、としか考えていません。マナーの説教やお為ごかしで切る伏線を敷いたら、あとはにこやかにお帰り頂くのが第一なんです。 >彼の家にいた日に削除されていました 「後腐れなく」には、後日、切られたと分かって、ツーショットとかをネット上にバラまかれて報復されないようにする、ってのも含まれています。切る前には必ず消すことにしているのでしょう。手慣れてますね。 >もう関わりたくないのならブロックしたらいいのに ブロックしたら切られたと丸わかりでしょ?既読無視だからこそ、トピ主は >私は嫌われたのでしょうか などと悩んで、こことかで時間を無駄にしてくれているんです。まさに男の思う壺。時間が経てば経つほど、女も怒鳴り込みにくくなるでしょう?男は自宅を知られているので対策が必要なのよ。熟達者の知恵です。

うーん

041
くま2
まあ逃げることにしたんだろうね。 なので、全力で離れていくように仕向けたということ。 そして交流をしていたという痕跡も消したかったので写真を消したんじゃないかな? 無かったことにしたいと判断をされたんだよ。 嫌われたか否かに関してはわからないけど、 これ普通に考えれば逃げることにしたので後付けで問題点を指摘して離れていくように画策をしたんじゃないかな? 何か嫌だったのかわからないけど、彼として何かトピ主さんが嫌になる要素があったのかもね。 年齢とか外見とか。 恐らく年齢だと思うけど。 まあ、諦めるしかないよ。 この手の出会いはそんなもんなので。

正直な感想ですが

🙂
ぶろっくま
やってること高校生みたいです。いってて大学生レベル。だから8つも歳上のはずなのに、こんな軽々しく誘いにのって泊まりにくるわ、都合良い女宣言してもまだ尻尾振ってくるわ、何を注意されたのか知らないけどマナーが悪いわで、幻滅しかなかったのかなと想像しました。 そうですね、残念ですが友達とか都合良い女でも遠慮したいレベルだったのでしょう。それがマナーなのか倫理観なのか、性的なことなのかはぼかして書かれてるのでわかりません。終いには写真消して鮮やかに立ち去った男。ここまでコテンパンにやられてまだ諦めない理由はなんですか?軽く男性と付き合う人ならいくらでも変わりが見つかりますよ。次行きましょう。

トピ主です1

😣
眠れない トピ主
トピ主です。 厳しい意見含め皆さん真剣に向き合ってコメントしてくださってありがとうございます。1件1件読ませていただきました。 最初の話の続きを長文で補足しますので、もし興味があれば読んでください。 すでに呆れてる方にとってはあまり気分の良いものではないかもしれませんのでご注意ください。長文なので何回かに分けて投稿します。 写真を消された理由が分からないなんて呑気に言ってましたが、私に悪用されないようにって思ったんだと気付かされました。 私が一方的に彼を信用しきっていただけで、彼にとって私は全く信用されていなかったんだなと思いました。 それでも、何か盗まれたりするかもしれないのに、彼が家に上げてくれたのは、少しは信用してくれてたんじゃないかなんて、思ってしまうのは愚かで笑われるでしょうか。 彼の家に行くのは2回目でした。 1回目はお互いにとても楽しんでたと思います。外食時写真撮っていいよとピースしてくれたり、可愛いと言って抱きしめてくれたり、家から帰ってからも変わらず毎日通話していました。だから、付き合いたてのカップルような錯覚をしていました。 ですがその時も彼氏彼女とは思わないでとは言われていました。 とても辛かったけど、それでも遊んでくれるから、いつか彼女にしたいと思ってくれる日がくると思ってしまいました。 その後も、前よりもっと通話時間が長くなっていたので、連休あるからまた遊びに行くねと言ったら、やはりいつでもおいでと言ってくれていました。 仕事終わりで疲れた彼にマッサージしてあげたら喜んでくれたり、一緒に買い物にいったり、映画見に行ったり。 ただ、ご飯を食べる時に私が無意識に寄せ箸をしてしまっていたそうで、それはよくないと言われました。

トピ主です2

😣
眠れない トピ主
でも私が次の日、お酒を飲んでいたのとテーブルからお皿が大分遠かったのもあるのですが、やはり無意識でしてしまっていたようで もう言うのやめようかなと思ったけど、とまた注意されました。でももう治らないと思うとも言われました。 そこから、世間一般的な常識がなさすぎるという話をされました。 まずは自立するべきとか、中身が子供すぎるとか。 沢山言ったあと、俺は母親じゃないんだぞとか、考える頭がなさすぎるとか、まぁボロクソ言われました。 私がお金無いことを知っていて、遊ぶ時のお金は全部私に払わせていたくせに、年上のくせになんで俺よりお金ないのとまで言われました。 (彼は年下には年上が奢るべきと考えている人です) 年下にこんなこと言われて悔しくないのかとも言われました。 当たっていることを指摘されていた為、受け入れるしかないと答えたら、だから変われないんだねみたいなことを言われてしまいました…。 注意された寄せ箸を繰り返してしまっていたこともショックだったし、落ち込んで、ごめんと謝ることしかできませんでした。 でも、謝って欲しいわけじゃないと言われました。俺を見返してみろとも。君ならできると思ってるから言ってる、頑張っていい女になって、俺にいいもの奢るよって言ってきてよ、そしたら君の見る目が変わるかもしれない、と。 そんなことを言われたから、私頑張るねって返しました。本当に頑張って、彼を振り向かせようと思ったんです。 (ちなみに彼は幼少期お金で苦労しているのでケチな部分があって、すぐに冗談でも奢ってとか言います) だから、そんなことを言うから、これからも通話したりしながら私の成長を見守ってくれると思ってしまったんです。 そんな夜に写真を消されて、でも帰る間際までちゃんと目を合わせて話して、またねって笑顔で手を振ってくれた…。

トピ主です3

😣
眠れない トピ主
彼がなんのためにわざわざ私の悪いところを指摘して、背中を押そうとしてくれたのか分からないんです。だから、またそのうち連絡がくるかもなんて甘いことを考えてしまうんです。 私が自立しようと家探ししていたことも知っているので、遊びに行くとか、家具揃えるのに車出すから俺を使いなよとか、言ってくれてる時もあったんです。 気まぐれでその日の気分で発言するような人なので、やはり忘れているか、本当に家に来るなんて……と言ったのと同じように、本気ではなかったのかもしれませんが。 皆さんに、そんな男になぜ執着するのと言われたし、常識的に考えて呆れられることを言ってるんだとは思います。 ですがここでは語りきれないほど、まだ会っていない電話してるだけの関係の時にも、彼は親身に相談に乗ってくれたり、自身が辛い時に私に相談して頼ってくれたり、何のメリットもない時でも優しくしてくれた思い出が沢山あるんです……。 ちなみにマチアプでの出会いではないです。 配信系アプリを通じて何人かのグループで通話するようになって、仲が良いから最終的に2人だけで話すようになっていました。 そのグループが揉めた時にも、一生懸命に悩んで、ぶつかって話し合っていました。そんな姿を見て、私よりもとても優しい人だなと思っていました。

トピ主です4

😣
眠れない トピ主
愚かな私も、私にひどいことをした彼も、成長したらまた元に戻れるんじゃないかって、そんなことを思ってしまったり。やはり呆れてしまいますか。 彼は、8年付き合った元カノと別れてから、何もかもどうでもよくなって、人と付き合う気が起きなくなってしまった人です。 ネッ友はいつでも切れる関係、地元の友達しか信用していないと言っていました。 でも他の女と遊んでいないようだったし、私だけは特別なんじゃないかって、勘違いしてしまいました。 ちなみに消された写真の中身は、実際に会った時に撮ったものもあれば、彼が通話中の画面共有の時に見せてくれた写真や、通話中の姿なんかもこっそりスクショで撮ってしまっていました。 それは彼にとっては気分の良いものではなかったと思います。可愛いなぁと思って、私がたまにコッソリと見て癒されたいと思っただけだったのですが。まさか彼にそれを見られる日が来て、消されることになるとは予想していませんでした。彼が何か食べてるところとか、ニコニコしてる時とかに撮っていただけなので、そこまで変な写真は撮ってませんでしたが。 なので彼がどのタイミングで私を切ろうと思ったのかは分かりません。 私といてつまらないと思ったからか、私の常識の無さに呆れてもう関わらないでおこうと思ったのか、コッソリ写真を撮るような女だった!やっぱ切ろうとそこでなったのか。 私が帰り際に置いて帰ろうとしたお酒の瓶を、少し考えてから私のカバンに突っ込まれました。 真意が知りたくて、もう来るなってこと?と尋ねると、さぁ〜?と言って誤魔化されました。 いつも冗談ばかり言う人だから、余計分からなくて。冗談のフリして、うんって言えばよかったのに。 振り返っても、彼にも迷いがあったのかななんて思ってしまいました。

トピ主です5

😣
眠れない トピ主
彼は決していい男とは思いません。彼自身でも、社不なのかな、なんて言ってる時がありました。 アルコール依存症で八つ当たりしてくるような母親に育てられて苦労していたようです。 そんな彼を支え、親に貰えなかった分まで無償の愛を与えてあげられる存在になりたかったのですが、私もまた、彼に親との共依存を指摘されるような頼りがいの無いダメ女でした。 私が人とズレた考えをしていたり、中身が子供な意識はあります。それでも彼のことが好きだったし、出会えてよかったとか、私と向き合ってくれて感謝してるし、切るならちゃんとさよならの挨拶をしてほしかったって、お礼を言いたかったって思ってしまいます。 彼に怖がられて離れて行かれたんだよと皆さんに言われましたね。 私がふとした会話の中で、彼に、あなたへの感情は執着だと言ってしまったので、当たっている気もします。 彼も昔、このまま執着しそうで怖いなんて言っていましたけどね。 ただ、私に恋されると困ると彼は思っていたので、あなたへの気持ちは恋じゃないと思うと言ったら、やめて、当たり前でしょと言われたので、私はただの執着だと言うしかなかったんです。 以前に、メンヘラにならないこと、彼氏彼女だと思わないこと、と言われていたので。 いまの私はメンヘラに映っているかもしれません。 純粋に彼が好きで、迷惑なんてかけたくないのでストーカーになる気なんて無いんですが。 もし何かコメントをいただけるのであれば、中身が子供と言われる私が、どうすれば大人になれるのかのヒントを教えていただきたいです。 長文を書いてしまいました。読んでくださりありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧