本文へ
  • ホーム
  • パール(ラメ)入りパウダーの効果を教えてください

パール(ラメ)入りパウダーの効果を教えてください

レス0
(トピ主 0
🐱
mizumizu
外出先でのお直し用に、良いプレストパウダーを探しています。 @コスメで調べてみた結果、口コミや価格も考えて、アナスイのプレストパウダーにしようと思っています。 実際ショップに行って試すのが最適だとおもうのですが、田舎なのでネットショッピングで購入する予定です。 アナスイのプレストパウダーは、肌に合ったお色が数色あって、あとはラベンダー色のものと、ラメ入りのものがあるということが分かりました。 普通に肌の色に合ったものを選ぶべきか、それともラメ入りのものを選ぶべきかで、とても迷っています。 私の希望は、シャイニーな感じのツヤっぽい仕上がりにしたいのです。 ラメ入りを選べば、そんな感じに仕上がるのでしょうか? それとも顔全体に塗ったらパティーメイクみたいにやけにゴージャスな感じになってしまうのでしょうか? 毛穴を隠す効果などもありますか? ラメ(パール?)入りのパウダーをつけることによって、どんな効果が得られるのかを教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧