本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ライズのラゲッジマットのおすすめ教えてください

ライズのラゲッジマットのおすすめ教えてください

レス1
(トピ主 0
😀
そら
話題
車買いました! トヨタのライズです。 車のアクセサリーを見るのが楽しいです。 納車まで最低限、傷ガード系のものを揃えなければと思っています。 ラゲッジマットは絶対に欲しい。 大きい荷物をのせるから、 (1)後部座席の背面もガードできて、 (2)椅子片方だけ倒せて、 (3)ラゲッジスペースのサイド(側面)もガードしたい。(ベビーカーやキャリーケースを横向きに置くとタイヤで車内が汚れるのが嫌) 後部座席背面までガードできるものがあまり種類がないし、側面をカバーできるものがない! マットと側面をカバーできる商品はご存知ないでしょうか? 同じシリーズでなくてもいいです。 他に、女性っぽくてかわいい車グッズご存知でしたらおすすめ教えてください。 ライズはスポーティなのがかっこいいですが、車内の差し色の赤が好みではないので、ナチュラルでかわいいくしたい。ベージュとブラウンの車内にしたいです。 シートカバーは大げさすぎて手が出しにくく。クッションで誤魔化そうかなとか考えてます。

ランキング

レス

DIY

🐤
ちゃりちゃり
父がハイエースをキャンピングカー仕様にしてるんですが、カーテンなどは自分で布買って、竹をカーテンレールとして使う(壁にネジ穴開けて止めてる)などDIYしてます。 かわいい大きな布を手芸屋で買ってみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧