28歳女です。
1年ほど前から通っているスイミングのイントラさん(29歳)に恋してしまいました。誰に対しても分け隔てのない誠実な態度や時間外でも色々教えて下さる仕事熱心な姿に、いつの間にか惹かれていました。一生懸命作戦を練ってメアドをGETしたまではいいのですが、やはり先生と生徒の壁は大きく、メールも業務的&敬語です(私が何気なくタメ語を混ぜても、丁寧な敬語で返ってきます★)。
先日、このスクール系列の会社に私の元上司が転職したので、その方に頼んで、元上司と彼女さん(私と同じ会社の方)、私、イントラさんというかなりわざとらしいメンバーでボーリングに行く機会を作ってもらいました(元上司とイントラさんは大して仲良くなく、お互い敬語で話しています)。その後、「また行きましょう」ってメールしたら、「いいですよ。私は金曜日なら休みなので、金曜日だとありがたいです」と返事。
とりあえず、迷惑がられてはいない? 私の気持ちに気づいてないのかなぁ?(バレンタインも頑張りましたが、他の人からも山のように貰っていました)この先、見込みはあるのでしょうか?ご意見をお願いします。