本文へ

社内恋愛、どうしたらいい

レス2
(トピ主 0
🙂
寝違えて首が痛い
恋愛
27歳、男です。 今年の4月にできた新しい会社でオープニングスタッフとして一緒に働き始めた方を好きになりました。 その方は31歳です。仕事中はいつも笑顔で明るい方です。LINEも交換しており週3くらいでたわいもない話をするくらいです。 仕事上、お互い寮生活のような形で過ごしており半日出勤の際には一緒に二人で出かけることも4回ほどありました。 誘って断られたことはなく、少し遠出をした事も2回あります。 自分に対してなにか特別な感情があるようには思えませんが、どうしても惹かれてしまいこれからどう行動すべきか迷っています。 ご教示願います。

ランキング

レス

次のデートで告白してみたら

🙂
ライムカレー
>誘って断られたことはなく、少し遠出をした事も2回あります。 それなら、次も2人でのデートに誘って、その場で告白をしてみては? 2人きりでの遠出に付き合ってくれたのなら、その女性に彼氏がいる可能性は低いでしょう。 思い切って告白してみるしかないのでは。 しかし、相手が31歳の女性ですから、交際をするのなら、最初から「結婚を前提」にしないといけませんよ、女性には妊娠出産の適齢期というものがありますから、31歳の女性と「ちょっと付き合ってみたい」ということでは、無責任ですのでね…。

ここは勇気を出して、交際を申し込みましょう

🙂
がんばれ
>どうしても惹かれてしまい そういうことなら、告白してお付き合いを申し込むのが良いでしょう 特別な感情があるようには思えないから、振られるのが怖いですか? でも、こればかりはきちんと相手に聞いてみないとわかりませんよ 振られたら、ただの同僚、寮なかまに戻ればいいだけです 関係を進展させたいなら、勇気を出さないといけません このままの状態で何か月も一年も過ごすわけには行かないでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧