本文へ

「演歌の女王」のひまわりを好きな人

レス4
(トピ主 1
😀
いくえ
話題
低視聴率らしいですが、観てる方いらしゃいますか? 主役のひまわりさん、けなげでかわいいですよね。 でも、娘は、いいひとすぎてイラつく、観ていて飽きるというのです。 こういうキャラは、今受けしないんでしょうか? 言いたいせりふを歌にして振り付け入りで言ったりとかすきでしたが、最近のは、話がめちゃくちゃですよね。 あのひまわりさん、皆さん好きですか?それとも、娘タイプの人いますか?

ランキング

レス

うちの子供たち

🎶
ムーム
小学5年の息子・小学3年の娘が演歌の女王の大ファンです。 いつも興奮して、兄妹で感想を述べ合ったり、次週の予告の内容を私に教えてくれたりします。 でも私は、いくえさんの娘さんタイプなので、ちら見しかしていません。 もう最終回なんですね。 子供達は、とっても残念がっています。

最近の展開は・・・

🐱
ちよこ
最初は面白くて見てました。 ひまわりもドジだけどけなげでいいなと。 でも、最近のあの展開は、なんだかなと。 低視聴率だからなんですかね。 最終回はどうなっちゃうんでしょうか。

天海さんだから

041
ゆり
いくえさん、はじめまして。 私は、天海祐希さんの大ファンなので欠かさず見てます。 ひまわりさん、私は好きですよ。いい人過ぎて思わず「もっと自分のことも考えて」と 言いたくなりますが。 先週は、一番の理解者だったはずのお父さんが、すっかり別人のように 変わっていたことがショックで失語症にまでなってしまって、本当にかわいそうでしたね。 絶対ひまわりさんにはいつか必ず幸せになってほしいです。

トピ主です

😀
いくえ トピ主
ムームさま、ちよこさま、お返事ありがとうございます。 私は、ひまわりは好きですが、最近の展開とか脚本がいまいちですよね。 最初のころの怪我にも負けないみたいなのが 良かったけど、最近はつっこもどころも無いですね。 ただ、マネジャーさんとの狩人の歌の演出とか、漢字とか、結構好きなのもあったんです。 娘は、ひとしというか、泰三が悪いとか、すべて悪いのはあの人らしい。 私も娘でなくても、そう思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧