本文へ

彼女が冷たくなってきている

レス6
(トピ主 0
🙂
ふくおか
恋愛
彼女が最近冷たくなってきています。
一つ上のinfp彼女と9ヶ月付き合っています。
彼女とは毎日おはようとおやすみの2通をlineでやりとりしていました。しかし11月に入ってから、おはようと送っても未読スルーされ、0時すぎたあたりにおやすみとかえってくるか、次の日の私のメッセージまで未読スルーという風になってしまいました。
ついには昨日私のおやすみというメッセージに既読だけつけて放置するということまで起きました。もともとlineは苦手と言っていたのですが、最近の落差に戸惑ってしまいます。
心あたりがあるとすれば、彼女がマッチングアプリを入れていたのを見て、浮気を疑ってしまった時です。
アプリを見たら誰ともやり取りしていなかったんですが、その時に不快にさせてしまったのかなとも思います。
これは彼女が別れようとしているのでしょうか...

ランキング

レス

飽きてる

🙂
匿名
あなたに飽きてるのか興味を無くしてる。 アプリを入れたのなら[さあ、動こうかな]というところでしょう。 それをあなたに知られて何か言われて不快になったのが原因ではない。 だいたい、アプリを入れたのを咎められて不快になってる時点で、彼女はあなたへの想いがなくなってます。 アプリを入れようと思った時点で、彼女は次の彼氏への想いを持ってます。 もうお別れは時間の問題ですね。 私も毎日連絡取っていた彼氏をどうでも良くなってからぱったりと連絡しなくなりました。電話も(その頃はLINE無かった)無視して出ませんでした。 彼氏から「全然連絡くれないし」と言われて「じゃあ自分からしてきなさいよ」と電話を無視してるくせに言ったりして、その後お別れしました。 無視するってそう言う事よ。

トピ主さんに満足していない

🙂
ライムカレー
LINEでやりとりをしてさえいれば、交際が順調…というわけでもないと思います。 肝心の「デート」のほうは、どうなっているんでしょう、マンネリ化していたりはしませんか。 彼女がアプリを入れていたということは、なぜわかったのかは知りませんが…それはトピ主さんとの交際に満足していないから、という可能性が大だと思います。 20代といったって、具体的に何歳なのかがわからないと、20代女性の彼女がどの程度結婚に焦っているのかなども、わかりませんのでね…。

無題

🙂
匿名ふ
付き合ってるのに、おはようとおやすみしか、してないの? 電話や会うのもしてないなら、そんな挨拶しかしない関係、冷めるのも当然では。 マッチングアプリ入れたのを見たって、じかに? 状況が分からないので、解答不能。

レスします

🙂
重たいです。 そもそもLINEが苦手な女性なら、朝のおはようも夜のおやすみも面倒臭くて仕方無いと思います。 そこで浮気を疑われて冷めたのかも知れませんね。 トピ主さんは恋愛体質なんですか? 依存しないでもっと大人になって下さい。

「infp彼女」なのでしょう

🙂
ばじる
おかげさまで、「infp彼女」という単語とその意味を知ることが出来ました。 そうであれば、彼女の自己肯定感が下がって鬱化したような状態なのかもしれませんし、あなたの想像通り別れようとしているのかもしれません。ここで聞かれても分かる訳ありません。 彼女の特性を理解しているのですから、好きならばどちらにしても彼女のペースで待つしかないですし、そんなことが気になって仕方ないなら、関係継続はあなたには無理でしょうから、別れた方が良いでしょう。

自信なさすぎ?束縛がめんどくさい。結果片想い

🙂
なななな
>>既読だけつけて放置するという【ことまで】起きました。 →既読だけつけて放置するという【事態まで】起きました。 と言い換えられますよね。物事の捉え方が仰々しい。 忙しかったり眠かったりしたら、返信ラリーが面倒になることもあるでしょう。 彼女は淡白なのでは。 連絡が頻繁で重い めんどくさい 束縛がひどい 9ヶ月とか瑣末なことを意識しすぎ まぁ、あなたの方が夢中で追いかけてる恋でしょう。片想いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧