本文へ

クローゼットの中の…

レス1
(トピ主 0
041
りぃ
ヘルス
皆さんに質問なんですが、洋服、コート類、バッグ、靴はどういう風に収納してますか? 私はたためる服はクローゼット内の収納ケース コート、ジャケット類はクローゼット内に吊るしてあります バッグは袋に入れて保存 靴は靴箱に入れっぱなし状態です!! いずれも大したお手入れもせずに使わない時期はしまいっぱなしです バッグや靴にカビがはえてしまったなど聞くので、(今のところ経験ないですが) やはりちゃんとお手入れしてしまったほうがいいのでしょうか? 先日久しぶりに履こうとした白いパンツが悲惨なことになってまして・・。 ずっと畳んでいたせいか、折りじわにほこりの跡が線状についていて汚れていました。 クローゼット内で、収納ケースの中にいれていたのに、密閉性が悪いケースを使っているからなんでしょうか・・・

ランキング

レス

使わないものは

041
ドライバー
着るもの履くものは収納が基本です。久しぶりに使うものが、すぐに使えないことはあります。使う前に出していれば大丈夫です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧