本文へ

子宮筋腫術後のケア???

レス1
(トピ主 0
🐧
あるりん
ヘルス
こんにちは。よろしくお願いいたします。 32歳未婚のものです。 子宮筋腫が15センチのものと10センチのものがあり、 つい先日何とか、無事に子宮を残すことができました。 が、筋腫がかなり大きかったこと、ついていた場所的に子宮を少し つぶすような感じになってしまったたこと。 今後、できたら結婚して子供がほしいのでかなり慎重になっています。 で、皆さんに質問なんですが・・・。実は外来を担当していたA先生(産婦人科で一番偉い先生)、入院を担当していたB・C先生がいるのですが、3人ともとてもいい先生なのですが、B・C先生が3月いっぱいで、 別の病院に移動になるそうです。 術後のフォーローは、今ままでに見たことがない先生D先生(若くて大雑把なかた)が担当することになりました。 今後子供がほしいことを含めて、A先生にお願いしたいと頼んだのですが・・・。一番偉い方なので今後は無理といわれました。 皆さんのなかで、術後、事情があって、別の病院に変えた方などいらっしゃいますでしょうか?正直、困ってます。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

転院してみたら

041
taro
B,C先生の移られる病院が通院可能なら、紹介状をもって転院するとことも視野に入れては如何でしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧