本文へ

マチアプの相手の目的が分かりません

レス0
(トピ主 0
🐤
トピ主
恋愛
私は26歳の男性で、現在マッチングアプリで出会いを探しています。 マッチングアプリでは、何人かの女性とメッセージでの連絡をしていますが、質問をしてこない人がほとんどです。 返信も一言二言だったりと相手を知ろうとするそぶりがありません。 彼女達はどんな意図でやりとりをしているのでしょうか? 単純に私に興味がない、めんどくさいといった理由であれば、連絡を続ける必要もないと思うのですが、、 以下状況の説明 ・質問は趣味や好きなことなど、ありきたりなこと ・質問が返ってこない場合は、相手の返答の深掘りで、さらに質問 ・私側が一方的に質問する形にならないように「〜なんですね、〜いいですね」のような返信を2回に1回ほどしている ・上の返信には「そうなんです、〜です」など会話が広がらない返答がくる ここでの質問をした目的は、自分と考えの異なる方の意見を聞きたいためなので、きたんなくご意見頂けますと幸いです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧