本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合ってないのにスキンシップする男の心理

付き合ってないのにスキンシップする男の心理

レス26
(トピ主 0
🐤
おなやみヨジャ
恋愛
26歳女性です。マッチングアプリであった一つ上の男性で、3回会いました。2回目は手を繋がれて、3回目のドライブデートではハグ、キスもされました。付き合ってからでしょ、と思ってどう思っているのかを聞いたら、「アプリをする時に、5回デートして付き合うと決めたからまだ付き合わない。」と言われました。私も正直まだ確実に好きとなっているかわかりませんが、流されハグとキスをしてしまいました。その後もずっと毎日LINEして、4回目、5回目会う約束もしています。でも付き合ってもいない、付き合うと決断できないのにキス、ハグ、手を繋ごうとする男性の心理がわかりません。体の関係は持ってなくて、付き合った人しかしないよと伝えてます。多分遊びではなくて、本気で考えてくれている感じはします。似たような経験はありますか?

ランキング

レス

ないですよ

🙂
ねこの散歩道
やりたい人、遊びたい人にしか見えませんが。それでも次にノコノコ出かけてきたら、それ以上もして良いんだ!って思われるだけだと思いますよ。次は密室に気をつけましょう。 大人として付き合う前のキスくらい平気なら楽しんであなたも判断したら良いし、ポリシーがちゃんとあるなら流されないことです。それでも一緒にいたい可動かは彼方が判断しますよ。

できると思われてるからでしょ

🙂
雪雨
できると思われているからスキンシップしてくるのですよ。 だって流されてハグしたりキスしてるのでしょ? もうすぐじゃないですか。 5回目でって言われているのならお試ししてお終いって事だと思う。 頑張れば繋げられるけど主様も軽い女になってしまうと価値がなくなっちゃうよ。

お布団に入るという目的があるから

嫌なら断るだけ
付き合っていないのに スキンシップをする人の心理は そもそも最初からアプリで体の関係を持ってくれる女の人を探してる人だからです。 道行く知らない女の人にキスやハグなんて 絶対できないけど よく知らない人でもアプリで合意のうえで 密室になる車に乗り込んで来たり 何度も2人きりになることを承諾している女の人なら お布団の上に誘って承諾してくれるはずと考えていて その後、付き合うかどうか決めるつもりなんでしょうね

いや、遊びですよ

🙂
栗花落
付き合ってるという確認もしないまま、ハグとキスを受け入れる女性が本命になるわけないです。 良いように考えすぎ。男の心理って、私からするとトピ主の心理の方がよっぽど不思議。受け入れた後に「どういう心理?」って何を言ってるのかな?

私が結婚した人の場合

🙂
マイ
こちらから打診しない限りスキンシップなんてしませんでした。 下手に不快にさせてしまって嫌われたくないが勝ったからだと思います。 本気の人の方が奥手だと思いますよ。

手慣れてる

🙂
ぼんちゃん
つきあってもいないのにそれ? 完全に常習犯でしょ。 本気で考えてるわけないだろ。 やることだけが目的。そんなやつ絶対にやめとけ。 すぐ捨てられるぞ。

過去にひとりだけいた

🙂
もも
私もアプリ経験者ですが、過去に一人だけスキンシップしてくる男性がいました。 そういうことできる男性って付き合っていない女性に平気でスキンシップできる男性だと思うので、それまではいいな~と思っていましたが、なんだか気持ち悪くなってきてしまい、後日告白されましたがお断りしました。 5回デートして付き合うと決めたからっていう謎のマイルールもどうかと思いますけど。こちらとしては知らんがなって感じ。 トピ主さんのことを好意的に感じての行動だとしても、結構自分勝手な人だな~という印象です。全部相手の気持ちより自分の欲を優先しそう。 今の旦那もアプリで知り合いましたが、付き合うまで簡単に触れてこようとしてこなかったですし、「そういうのは女性が嫌がると思うから、スキンシップもなるべくしないようにしていた」と、付き合った後に言われたことがあります。 トピ主さんが、彼が自分以外の女性にもスキンシップを平気でできるタイプだと腹くくれるのであればいいんじゃないでしょうか。

付き合っていないのにハグやキスさせる女の心理

🙂
もうオッサン
「付き合った人しかしないよ」な女性には思えない。 まあ流されやすいタイプなのは分かる。 > 私も正直まだ確実に好きとなっているかわかりませんが、流されハグとキスをしてしまいました。 キスした時点で確実に有り判定でしょ。 彼も十分に分かっている。 それともトピ主さんは好きでもない相手とキスするの? > 多分遊びではなくて、本気で考えてくれている感じはします。似たような経験はありますか? 現時点で遊びが本気かなんて分からないですよ。 大事なのは付き合う事ではなく、付き合い方。 だったらせめて「付き合っても直ぐに体の関係にはなる気はないよ、時間をかけたい」でしょ。 まあキスしてる時点で説得力はないが...。

普通に考えて・・

🙂
るい
手が速い、ソレ目的なだけでは?紳士的な男性がそんな事すると思います? 一番の問題は、ん?と思っているのに流される主さん側にありますよ。同意とみなされるので。 仮に5回目で告白されてホテルに行ったとして、続く訳じゃないのでね。急に連絡も減って、会うのも中々決まらず・・となってから、遊びだったのか!ソレ目的か!となるのがオチだと思いますけどね。 >多分遊びではなくて、本気で考えてくれている感じはします。 一体どの辺が本気だと思うのかが謎です。

少なくとも

🙂
匿名
「この程度のことを何回かやっても許容するトピ主だから、この先に進める確率高いぞ」と調子に乗ってることは間違いないです。 男も女も、ちゃんと自分と相手の力関係は見ながら出方を決めてます。 突飛な例ですが、犯罪においても害を加える相手を「誰でも良かった」と言ってても、自分より強そうだったり、攻撃をかわせそうな相手を選んでることはまずなくて、自分が主導権をとれそうな相手にしか仕掛けてないでしょ? だからトピ主は「チョロい」と見なされてるってことですよ。

ああこれ

🙂
あるある
たまたま最近、有名婚活アドバイザー男性の動画で見ました。 本命女性には絶対しないこと、みたいなタイトルで。 ちゃんと了解(付き合おうとか、言葉は何でもいいけど相手との意思疎通)がとれてない段階から、やたらなれなれしかったり、特にボディタッチが多い場合は、俺が主導権とれる相手だ、チョロいと見なされてますって。 どうも現実を見たくないみたいだから、この話を書いたけど、別にエビデンスだとかご意見番の話など持ち出さなくても、普通にわからないですかね。 というか普通にわかることを捻じ曲げてでも夢見たい心理状態になると、何でも都合よく考えて失敗するんですよね。

ウケる

🙂
おめでたいですね
>多分遊びではなくて、本気で考えてくれている感じはします。 なぜですか? 本気で考えてる相手にそんないい加減な返答でそんないい加減な行動を とるわけないじゃないですか。 完全にバカにされてるし甘く見られてるから簡単に手を出してきてるだけです。 心理も何もないです この子ならまともに付き合わなくても適当なこと言ってれば 勝手に勘違いしてくれてこっちの好きにできそう っていうのを毎回確認してるだけです。

されるがままなら、

🙂
アプリ
どうもこうもないでしょう? それ目的の何者でもありませんよ 5回目のデートで付き合うって嘘つく その後は言わずもがなかな? なるようにしかなりません

相手ペース気をつけて

🙂
最近あんこが好き
主様が甘く見られてるのでは? ガツガツ婚活女子って見られてるのかも。 相手も下心丸出しで気持ち悪いです。 キスしても、良い相手じゃないなら、もう会わない。 なんか、相手の男ペースだから気をつけてね。 自分を大切にして下さい

そう?

041
くま2
これって、付き合わずにスキンシップをして、出来れば体の関係を持つことがゴールなのでは? だから彼として付き合ったら負けなのでは(笑) 26歳のトピ主さん。 大丈夫?

体目当てです。

🙂
どんでん
当方マチアプで散々遊んだ男性です。 同じ男性なのでわかりますが、彼はやる気満々です。そしてもう貴方は半分落ちたと考えています。 「付き合った人としかしないよ」 これ、女性の常套句。私もよく言われました。まぁでも目的は体なので・・・落とすためだけに交際に持ち込みます。後はまぁ飽きたらいつでも適当な理由をつけて別れればいいだけですし。 3回目でハグキスまでさせてる時点で体目当ての男性からすれば棚ぼたみたいなもんです。 「多分遊びではなくて、本気で考えてくれている感じはします。」 甘い。本気で考えている男性ならハグやキスの前に交際と言う手順を踏みますよ。そして遊び慣れた男性は落とすためなら時に真剣なふりぐらいいくらでもやりますから。 自分を安売りしないようにしましょう。

そこは戦場

🙂
アイ〜ン
マチアプ。男女の戦場、様々な欲望が渦巻いてる場所。 全く見知らぬ接点もない男女が、アプリで写真や条件を見て…ネットショッピングの商品をポチるのと同じ感覚でポチっとする…人もそれなりにいるんです。百戦錬磨や俳優並(笑)の演技をする遊び人もたくさんいるでしょう。そんな中で、真面目な出会いを探す人同士が出会い付き合って…ができたらラッキーと思った方がいいのかもしれません。 うちの妹(40)も25歳くらいから主にマチアプで出会いを探していましたが、ほとんどが真剣交際望んでます、みたいな事書いておいて実際は適当に遊んでフェードアウト、でした。共通の友人がいて、その人がどんな人か知っている人に相談ができる訳でもない。結婚相談所で、釣りがきがあって書類と照らし合わせて事実かどうか確かめる人もいない。ので、アプリでの出会いは本当に当たりはずれがあるなと…。

無題

🙂
川田
四回目はもっと気を持たせること言って、キスしてきますね。 五回目に「告白」して、さっさとホテルでしょう。 そのあとは、価値観違うとかブロックだね。 2〜3回は、会うかも。 そもそもね、付き合ってない女性とキスやハグができる人なので、あなたと付き合っても他の人と出来るんだよ。 平気なわけ? どうしてキスやハグしたがるのは、特別に愛された印と思うんだろうなぁ。

遊び目的

🙂
ワークスペース
その男の目的はふつーに遊びです 男性は本命の女性にそんな無礼なことはしません セクハラだって騒がれたり、嫌がられて嫌われたくないですから >多分遊びではなくて、本気で考えてくれている感じはします。 うん、本気で遊びたいんだと思います 遊ぶためにはなんでも情熱的にするのが遊び人の特徴です

お互い様ですかね

🙂
おじさん
男です。 初対面で体触ってくる男がキモいって話かと思ったのですが、 >ハグとキスをしてしまいました。 主さんもまんざらじゃないってことですよね。 それは、向こうが軽いってこともありますけど、主さんからのアピールもあるのでしょう。 それは、そうなって自然じゃないでしょうか。 >私も正直まだ確実に好きとなっているかわかりませんが 3回も会って、はっきり「嫌い」とならないなら、好きと言って問題ないと思いますけどね。 キス、ハグしても嫌悪感はないのでしょう? 「心理がわからない」なんて斜に構えないで、素直に付き合ってみたらいいと思いますけどね。

レスします

🙂
メロンパン
遊びではなくて、本気で考えている人が、付き合う前にスキンシップしてくる経験 →ありません。 誠実で本気な人は、絶対に手を出しません。 トピ主さんが信じたい所を悪いけど、遊ばれてると思います。 というか、軽くみられている、下にみられています。 この女なら付き合う前に手を出してもいいや、です。 多分その男性、本気で惚れた女には誠実に対応しますよ。良くみられたいからです。 トピ主さんは残念だけどそこまでには達してないみたい。 悔しくないんでしょうか?

付き合ってないのにスキンシップさせる女の心理

🙂
あん
教えて頂きたいです。 私ならハグとキスは拒否します。キスなんて特に ふざけんなって感じですがどうして受け入れたのでしょう。 手をつなげた、ハグできた、キスできた、最後は体も オッケーでしょって狙ってるだけの男に見えます。 5回デートして決めれるなら普通の誠実な男性は やすやすとキスしてきません。

そんな男の心理が判っても、意味はないよ

041
アーメンド・宇田
>男性の心理がわかりません 「恋愛」とか面倒な段階を省略して、単に「男女の関係」だけ 急ぎたい。それだけを楽しみたい。トピ主に飽きるまでは。 この男は、ただそれだけの話。

マッチングアプリですよ?なぜわからないんだろう…

041
声を大にして言いたい
>26歳女性 >マッチングアプリであった一つ上の男性 >3回会いました >2回目は手を繋がれて、3回目のドライブデートではハグ、キスもされました まぁ、マチアプですからね… それにしても、わかりやすく早いですね。 時間をかけなくてもいけそう、緩そうだと思われてしまったんでしょうか。 >付き合ってからでしょ >「アプリをする時に、5回デートして付き合うと決めたからまだ付き合わない。」 すみません。吹きました笑 >正直まだ確実に好きとなっているかわかりません >流されハグとキスをしてしまいました どのぐらいマチアプでやり取りしていたのか知りませんが… チョロイと思われてると思います。確実に。 >ずっと毎日LINE >4回目、5回目会う約束もしています >付き合ってもいない、付き合うと決断できないのにキス、ハグ、手を繋ごうとする男性の心理がわかりません 流されてからこんな事言われても… 拒否した人が言うセリフですけどね。 >体の関係は持ってなくて、付き合った人しかしないよ 伝えたから何? 相手が守ってくれるとでも? マッチングアプリですよ? 身体目的な男性なんて、たくさんいますよ。 >多分遊びではなくて、本気で考えてくれている感じはします 多分、4回目で身体を触られて、5回目に「付き合おー?」って軽~く言われて、 「付き合ってるならいいよ」と身体を許して… その後、LINEブロックか音信不通だと思います。 もし、トピ主さんが言ってるように「本気」なら、お付き合いに発展するかもしれませんが… 本気で好きな女性に、気持ちも確かめずに手を出そうとする男性なんていませんよ。 もっと、大切に扱います。 >似たような経験はありますか? ありません。 出会ったばかりの付き合っていない男と(好きかわからないような)、そんなんなった事がないので。

脈無しと思われないように

🙂
発言おとうさん
遊びなら「あー付き合う付き合う、だからキスしよホテルいこ」って言うでしょうね。 そうしないのは彼なりに真剣に考えた末の行動だと思います。 男から見ると、三回目のデートでキスすら許さない女性は脈無しです。 付き合う付き合わないなんて口約束は割とどうでもいい話だと思います。

しっかりしてください!

🙂
マザー
目的は一つ。 上手く体の関係に持っていくことです。 今後も会い続けたら、間違いなく、そういうことを 求めてきます。 応じたら音信不通になるでしょう。 男は愛なんかなくてもできるのです。 次、応じる羽目になったら、こいつは軽い女と 想われるだけ。 多分、こうやって女性を探して遊んでの切り返し でしょう。ただの遊び人です。 どこから本気で考えてくれていると思うんですか? 男を見る目がないですよ。 本気の相手には誠実です。 言葉も誠実です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧