本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドラマ”ハケンの品格”最終回の最後の最後を見逃したー!

ドラマ”ハケンの品格”最終回の最後の最後を見逃したー!

レス2
(トピ主 0
😭
教えてください
話題
 毎回毎回楽しみに見ていて、最終回をビデオにとって楽しく見ていたら、なななんと最後の最後(たぶん残り2~3分)がとれていませんでした。  トラック会社で東海林主任の落としたファイルをとっくりが拾って、東海林主任が ”あっと!”と驚くところでビデオが終わってしまっていました。悔しいー 信じられないー。なんなんだーやめてくれーです。 すみません、どなたか簡単に最後がどうなったか教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 

ランキング

レス

その後は大爆笑でした(おもろい部分だけ抜粋)

🐱
直毛
東海林・とっくり?夢か?フグでも食いながらゆっくり話さないか? 春子・結構です!フグだったら自分で捌いて食べられますから と言って、ふぐ調理師免許を見せる春子 その後も次々に資格者証を見せまくる ■理容師 東海林・ストレートパーマはかけねーぞ! 春子・あ、一度失敗したんでしたね ■エステティシャン 春子・お肌荒れてますね 東海林・ツルツルだよ ■初生雛鑑別師 春子・雄か雌かわからないヒヨコはいませんか? 東海林・飼ってねーよ、ヒヨコなんて ■あん摩マッサージ指圧師 春子・肩こり腰痛は? 東海林・おお、何だ揉んでくれんのか? ■危険物取扱 春子・地雷・爆弾の御用は? 東海林・一個前のマッサージどうした? ■助産師 春子・助産師の大前春子です! 東海林・知ってるよ、それは ■核燃料取扱主任者 東海林・お前、核扱えんのかよ!意味わかんねーよ 春子・私にも意味がわかりません 東海林・こんだけの資格何十年かかって取れんだよ?お前いくつだよ? 春子・100歳です! 東海林・何だその乱暴なウソは!

いいサイトがありますよ

😀
まさじ
こんにちは どらまのーと(平仮名です)で検索してみて下さい。 映像はないですが、文章でドラマの内容がわかるサイトです。 私も時々お世話になってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧