本文へ

彼氏信じても大丈夫ですか

レス8
(トピ主 0
🙂
そらそら
恋愛
マチアプで知り合い付き合って半年の遠距離の彼氏がいます。バツイチ子持ち実家暮らしって聞いてたから家行ったことなければ住所も知りませんでした。住んでいる市だけ知っていました。正直言うと不安でモヤモヤしていました。来月彼氏の誕生日があり彼氏を迎えに行くことになりました。昨日「どこまで行けばいい」ってLINEしたら「近くまで来てもらうか」って返信来たから濁されるかなとか教えてくれなかったらどうしようって思いながら「住所教えて」ってLINEしたら住所教えてくれました。やましいことあったら教えてくれないですよね?彼氏を信じて大丈夫ですか?まだ信じないほうがいい?

ランキング

レス

聞かないと誰もわからない

🙂
たつ
マッチングアプリでは付き合う前に免許証や名刺を見せてもらってから、が 前提だと思う 聞きたいことは遠慮せずに納得できるまでガンガン聞けばいい 聞くのは失礼とか思ってる人が多いけどどこの誰だか知らない人と付き合うなんて無謀すぎるよ

独身証明書とか取ってもらったらどう?

🙂
あや
不安な気持ちは住所見ても変わらないと思うので、戸籍謄本や独身証明書を発行してもらうのはどうですか?

🙂
たんたか~ん
なぜ、 マチアプ利用なのになぜ遠距離なのか 意味がわからないです。 近いほうが良くないですか? 好かれたから、主が折れたんですか? 相手の住居に行かなければ、既婚かどうか?複数股かどうか? も、分かりません。 これは、たまたまではなく⋯ 遠距離なら調べようがない、 相手(主)が諦めるという⋯ 既婚男性の手段とは思いませんか? だから、身体目的や既婚者はマチアプからいなくならないんですよ。

そんな簡単に教えませんよ

🙂
おじさん
男です。 信頼できるかは他の方にお任せして >バツイチ子持ち実家暮らしって聞いてたから家行ったことなければ住所も知りませんでした。住んでいる市だけ知っていました マッチングアプリで知り合った異性なんて、他人と同じです。 詐欺とかも多いですしね。 そうそう住所なんて教えませんよ。 主さんだってそうでしょ? 半年付き合って、主さんなら教えて大丈夫となったのでしょう。 繰り返しになりますが、だからその男性が信用できるかは分かりません。 それは、お付き合いの中で主さん自身が確かめるしかないです。

は〜

🙂
たんたか~ん
教えてくれても、 行かなきゃ事実はわかりません。 くるわけないだろ? 来てバレたらそこまで! ですよ。 男の頭は。 希望、 期待、 そんなことない、 真実から目を背ける、 こういう女性は、引っかかりますよ。 疑うことができない女性は、いいように利用されるだけです。

私も

🙂
勧善懲悪
独身証明書に1票。 簡単に取れるし安心材料にはなるから。

バツイチ子持ち・遠距離・マッチングアプリ

041
聞いてどうすんだろ…
>マチアプで知り合い付き合って半年の遠距離の彼氏 どこに信じられる要素があるんでしょうか…。 >バツイチ子持ち実家暮らし >家行ったことなければ住所も知りません >住んでいる市だけ知っていました >正直言うと不安でモヤモヤ そりゃ、マチアプで知り合ったバツイチ子持ちと半年やり取りしたぐらいで、何を信じると言うんだろう…ってカンジ。 >来月彼氏の誕生日 >彼氏を迎えに行くことに >「どこまで行けばいい」 >「近くまで来てもらうか」 >「住所教えて」ってLINEしたら住所教えてくれました 本当の住所なのか、教えたからって、「近くまで来てもらう」ならば、「住所の自宅には来なくていい」なのでは? >やましいことあったら教えてくれないですよね? やましいかやましくないかって何ですか? 実は、バツイチ子持ちじゃなくて、 まだ一緒に住んでるのでは?とか、 ヘタしたら離婚していないとか? >彼氏を信じて大丈夫ですか?まだ信じないほうがいい? これを、赤の他人の私らに聞いてどうすんだろって思います。 「信じて大丈夫だよ」 「信じない方がいいよ」 って多数決でもとりたいのでしょうか…。 年齢とか書かれてないけど…お若い方? 意外と、30代40代とかですか? だったらドン引きますが…。 マチアプで、遠距離のバツイチ子持ちなんて、やめた方がいいと思います。 遊び相手(今付き合ってるだけ)とかならいいですけど。

大丈夫ではない。

🎶
szk
大丈夫ではないです。 信用はしても信頼はしないことです。 ・彼は独身ですか? ・定期的な収入は充分ですか? ・嘘はついていませんか? このあたりの信用を積み重ねる必要があるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧