本文へ
  • ホーム
  • 横浜でレーザー脱毛。どこがオススメ?

横浜でレーザー脱毛。どこがオススメ?

レス1
(トピ主 0
041
ココア
タイトルの通りです。 いろいろ調べた結果、医療機関でワキのレーザー脱毛をしたいと思っています。 できれば、横浜近辺で。 しかし口コミを見ると、横浜にある美容皮膚科は悪い評判ばかり(もしくは情報がない)で… どこが良いのか、わからなくなってしまいました。 都内・横浜で医療機関で脱毛して成功した方へ ・医療機関名 ・期間(回数) ・料金 ・感想 ズバリ教えてください! よろしくお願いします。

ランキング

レス

ハマボール近くの

041
ria
はじめまして。 ハマボール近くの、横美クリニック・・横浜審美会?、、。正式名称は忘れましたが。ここの先生はとても頼りになります。ご自身は頭髪の植毛技術を自らの頭を実験台として本をだされています。 わたしはワキではなく、ひざ下の男のような剛毛をこちらのレーザーを3回くらいやってウソのようにキレイできめ細かい脚に生まれ変わりました。お値段もそんなに高くありませんでした。忘れてしまってごめんなさい。そこで剛毛は消えたのであとはエステサロン的なところに移項しました。 あとはビブレを通り越したところにサロンドキャリーというところで脚を含めほかの場所、ほとんど全身をやっています。ホットペッパーをみてみてください。 年間契約でも確かものすごい安さですが、お店もアジアチックで素敵ですよ。 おすすめ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧