海外で学生しています。
今、あるクラスメートの男の子と急接近中!1年も前からお互いに顔は知っていましたが、国籍が違うのと私のタイプではないと思っていたので特に親しくなることはありませんでした。が!先日勉強のことで困っておりその話をたまたま彼にしたところ協力してくれるとのこと。しかも彼は理系の大学をすでに終えており、私の苦手科目をすらすらとロジカルに説明しながら解いていくではありませんか!これには一瞬クラッとなってしまいました・・・ その後彼のことが気になりキャンパス内でいつの間にか彼の姿を探しては妄想を膨らませている自分がいます(笑)さらに変な確信ですが彼も私に好意を持っているんです。
ちなみに私には遠恋の彼氏がいるので、これで特に発展を期待しているとか付き合いたいとかではないんです。日々忙しく落ち込むことも多い中で、その彼の存在は私にとって今まさにいい夢を見させてくれる存在なんです。だからモチロン彼氏にも友達にもだぁーーれにも言わずに一人の胸におさめておくつもり。でもどうしても誰かに言いたくて小町で暴露しちゃいました~。生活のハリって大事ですね!