本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「極楽プリン」ってどこに売ってますか?

「極楽プリン」ってどこに売ってますか?

レス5
(トピ主 0
🎂
プリン
話題
こんにちは。
私がすっごく好きだったコピーヌの極楽プリンなんですけど、この間久々に食べたくなって買いに行ったらお店がなくなっていました・・・。
よく買いに行ったのは大阪駅近くの梅田大丸の地下にあったんですけど、
あとかたもなくちがうお店になっていました。
ネットで調べたんですけど、他で買える所がよくわからず、ただただ残念です。めっちゃおいしいかったのに・・。
誰か、大阪(できれば梅田)で極楽プリン売っている所知りませんか?
梅田阪急でも定期的ではないけど、イベントで売っていた事はあるみたいですけど。

ランキング

レス

カフェでよかったら・・・

🐷
いのぶた子のママ
ヨドバシ梅田の7階に「サロン・ド・コピーヌ」があります。 ケーキのおいしいお店です。 もしかしたら、そこのお店で扱ってるかも? うろ覚えでごめんなさい!

これですかね?

🐧
xsi
通販ですが、足を運んで探し回る手間隙を考えれば、 送料分はチャラになるのではないでしょうか。 ちなみに2500円以上の買い物で無料になるそうですよ http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/heart-bread.com/g/sweet103/index.shtml とはいえ、、、街中で見つけて気楽に買うから、 美味しいのかも知れませんけどねぇ

面白い名前ですね。

🐴
小春ドン
極楽プリンですか。面白い名前ですね。やっぱり、極楽で売っているのでしょうかね。実に面白いですね。 馬鹿なことを言ってすいません。

難波

🐶
しゅう
「極楽プリン」よく、お土産で頂きました。激ウマですよね。 高島屋近辺に「りくろーおじさん」があるのを知ってますか?あの商店街の通りで「りくろーおじさん」を通りこして数分後に路面店があったと思います。記憶ちがいなら、ごめんなさい!

残念ですが....

041
ずんだもち
トピ主さんが仰る「極楽プリン」って、アルミ製のカップに入っていて、表面にクレームブリュレのような焦がし砂糖が乗っている物ですか? もし、そうだとしたら、「コピーヌ・プリュス・コンサントレ」の親会社の「株式会社キャトルエピス」が、昨年(2006年)夏に倒産したそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧