20代後半の女性です。私は、ほうれい線、Tゾーンのテカリ、頬のかさつき...などなど気になる肌のトラブルが多く、スッピンでは人前に出たくないと思っているほどなんですが、基礎化粧品やメイクによって肌がきれいとか、化粧品何使ってるの?と言われたりすると、結構騙せるものだな(笑)と驚くことがよくあります。
仕事柄、不規則な生活を強いられているので、化粧品選びには気を使っているのですが、お気に入りを見つけるのは難しいですね。
ずっと以前にナノ何とかというジェルをサンプル使用したら、いつも昼前には崩れてしまうメイクがなんと一日中崩れず、ナノテクってすごいのかな、と改めて感心しました。
そのときは高いな、と思って何となく購入せず、商品名も忘れてしまったのですが、その商品ではないにしても、やっぱりもう一度試したいなと思っています。
皆様のお気に入りのナノテク化粧品があったら、種類は問いませんので、教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします!