本文へ
  • ホーム
  • ミキモト化粧品、購入先を教えて下さい!

ミキモト化粧品、購入先を教えて下さい!

レス6
(トピ主 1
1児母
はじめまして。 先日、佐伯チズさんが愛用されているというミキモト化粧品を知りました。 スキンケア商品は、楽天市場などのネットで何とか購入する事ができましたが、メイク商品などは見つける事ができませんでした。 とても肌に合っているので、今後も使い続けていきたいと思っているのですが、百貨店など、お店で直接売られているものなのでしょうか? ミキモト化粧品を御愛用の方、ぜひ購入方法を教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ミキモトインターナショナルに

🐤
はるな
ありますよ。 銀座二丁目、プランタンの裏あたりです。 <http://ginza2.mikimoto.com/> 1Fのコスメコーナーか、6Fのサロンドボーテへどうぞ。

ホームページ

😉
パール肌になりたい
コスメテックサイトの右上、問い合わせから入ると電話番号が表示されています。 ここで教えて頂けるのじゃないでしょうか?

愛用者ではありませんが。

💤
イネムゥ
ミキモト化粧品のHPを見ましたら、銀座に店舗があり、販売しているそうですね。 もし、こちらにレスが付かない様でしたら、ミキモト化粧品に直接電話されれば(HPに、問い合わせ窓口の電話番号が掲載されています)、購入方法など、詳しく教えてくれるかと思いますよ。

スキンケア、メイクアップともミキモト使ってます

🐱
たま。
ミキモトの正規の取扱い営業所で購入しています。 一般の店頭販売はしていないと思いますよ。 ミキモトのホームページにお客様相談窓口の電話番号が載っているので、 そちらで、1児母さんのお住まいに近い営業所を紹介していただいてはいかがでしょうか? 私はたまたま、会社の同僚がミキモトのビューティーパートナーをしていて 試供品をもらったら、肌に合い、4年程使っています。

友人の知り合いが

041
真珠
扱ってます。 でも一度買うとその後再度再度お誘いが。何度も断っているうちに勧誘は来なくなりましたが。 もし、店頭販売のところがあればそこで買われてみたらいかがでしょう。人を介さないほうがいいと思います。

トピ主です。問い合わせしところ、訪問販売しかしていないとの事

😨
1児母 トピ主
ご回答、ありがとうございました。 教えていただいたミキモトHPの電話番号に問い合わせしたところ、 『訪問販売しかしていない』 という事でした。 店舗での販売はやっておらず、訪問しかないそうですので、自宅まで来てもらう事になりそうです。 (住所、名前を聞かれました)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧