本文へ
  • ホーム
  • コンビかゴールドのオススメ腕時計

コンビかゴールドのオススメ腕時計

レス3
(トピ主 0
🐧
カマンベール
30代会社員です。 昨年いろいろあり、今年は新しく頑張っていきたいと思い 誕生日に、いわゆる一生モノの腕時計を買いました。 とても気に入っていて大満足なんですが、それ以来時計に興味がわき、友達の影響で最近付け始めたゴールドアクセに合うコンビまたはゴールドの時計が欲しいと思い始めました。(今の時計はスチールステンレスです) ただ気持ち的・金銭的に誕生日に買った時計と同等以上の金額にはしたくないので、10万以内で探しています。 一応気になっているのは・・・ ●シチズン XCのピンクゴールドの時計(篠原涼子がモデルのもの)  →色が飽きるかな? ●アガットの楕円で白い革ベルトの時計  →革ベルトは服を選ぶかな?(10年以上ぶりなので) ●スピック&スパンのオリジナルのゴールドの時計  →ややゴールドがキツくて悪目立ちするかな? 以上の3点でそれぞれ不安点もあります。 上記の時計を使っている方、また他にオススメがありましたら教えていただきたいです。 希望は文字盤の見やすい時計です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

アガット!!

😍
ツバキ姫
10万円以下でしたら、アガットをお薦めします。 http://www.agete.com/collection/watch/index.htm アガットのHPを見てください。 No.15のゴールドが可愛いですよ。 購入される時にはお店で試着するとは思いますが、 付けてみると、思ってたのと違ったりしますよね。 ですので、いっぱい試着させて頂いてください。 アガットは、他にも可愛いなと思ったのがいくつも有りましたが 私は結局、上記の時計にしました。

ノジェスは?

041
ももんが
候補の中ではアガットですかね? ゴールドは華奢な時計のほうがカワイイ気がします。 皮ベルトに躊躇しているなら、ノジェスの「フェイスとベルトが別売りの時計」はいかがでしょうか? アガットとテイストが似ていますよ(アガットよりは若めな感じです)。 ベルトのパターンはゴールドのメッシュベルト、皮ベルト、チェーンがあります(私は最近、メッシュベルトの組み合わせで買いました)。 ツバキ姫さん、オススメのアガットNo.15もカワイイなとチェックしていて、試着させてもらったことあります。 私はピンクゴールドが好きなので、ピンクゴールドのタイプを試着しましたが、このデザインはイエローゴールドのタイプの方がかわいかったです。

私はイエローゴールドを買いました。

😍
ツバキ姫
カマンベールさんへ 革ベルトでも良ければ、オブレイはいかがでしょうか? ただ革ベルトのオブレイだと、シルバーの方が可愛いかなあと、個人的には思います。 ももんがさんへ (No.15)私はイエローゴールドを買いました。 ピンクゴールドなら、No.7の六角形の腕時計が可愛いなあと思いました。 ちなみに、私もノジェス、好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧