本文へ

3月29日放送のアメトークで…

レス2
(トピ主 1
🙂
はちみつ
話題
フットボールアワーの後藤くんがギターをかき鳴らして歌っていた歌が 何なのかとても気になっています。 私は途中から見まして、ギターをかき鳴らす後藤くんもカッコ良かったのですが 歌ってた歌がめちゃカッコ良くて!! あれは後藤くん自作の歌なのでしょうか?それとも誰かのカバー? そして後ろで演奏してたバンドは後藤くんのバンド?? ご存知の方がいらっしゃいましたらレスいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

見てないのですが

😀
daisuke
blankey Jet Cityの punkyBadHipという曲みたいです。自分はブランキーが好きなので是非ききたかったなぁ。残念。

トピ主です

🙂
はちみつ トピ主
そっかぁ、ブランキーだったんですね。 私が聴いた感じでは『ゆらゆら帝国かな?』と思ってました。 早速、ブランキーの原曲を聴いてみます! トピ立ててから時間が経っていたので、半分あきらめていました。 レスいただきモヤモヤがスッキリできて嬉しいです! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧