本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 猫のイラストが描かれたマグカップを探しています。

猫のイラストが描かれたマグカップを探しています。

レス0
(トピ主 0
🐱
gr3217
話題
猫のイラストといってもリアルな猫のイラストではなく キャラクターのような、ややポップなイラストです。 説明するのがちょっと難しいのですが 赤茶色い猫の尻尾が、マグカップの取っ手になっています。 そしてその取っ手の両側に赤茶色の猫がいます。 なので、同じ赤茶色の猫が2匹で、尻尾は1つという よく見ると不思議な構図になっています。 (マグカップは筒状で片側からしか見れないので 普通に見ると特に違和感は無いのですが…) その他に、小さい緑色の猫と、三日月のような形のシンボルと 「the moon on my mind」という文字が書いてあります。 カップの底にメーカー名が書いてあるのでは、と思いましたが 底には魚の絵と「on my mind」という文字しかありませんでした。 on my mindで検索しても関係無いページばかりでなかなか探せません。 もしこのデザインのマグカップについて知っている方がいましたら ぜひとも情報を下さい。お願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧