本文へ
  • ホーム
  • ジーパンのウエスト直しできる場所ありますか?(東京)

ジーパンのウエスト直しできる場所ありますか?(東京)

レス2
(トピ主 1
🐷
スキニー
通販で買ったジーンズのパンツがウエストだけやけに大きくて、困ってます。
もともと太ももやらお尻が大きいのでそれを気にして買ったのですが。。。
ちゃんとその場で試着して、どの辺を直すとかもアドバイスしてくれるところができればいいのですが、23区内でそういったところございましたら教えて下さい。
今のところ新宿ルミネに入っているお直しのお店ぐらいしか思いつきませんが、デニムのウエストがやってくれるのかなぞ。しかも試着した状態とか見てもらえるのかも??です。知っている方もしくはおすすめなんてお店あれば教えてくださいお願いします!!

ランキング

レス

小平だと遠いですか?

041
ジーパン
トゥエンティセブンというお店でジーンズのリメイクやサイズ直しをやっているみたいです。

トピ主

🐷
スキニー トピ主
ジーパンさんレスありがとうございます。 小平ですか。ちょっと私のところからだと遠いですがネットでも探したらお店ありました。ジーパンのお直しリメイクとなかなかジーンズに強いお店のようですね。 ただ、できれば主要な23区(主に山手線でいけちゃうような) ところを探してまして。 でも、参考になりました。ありがとございます。 ひきつづき誰かジーパン直したことのある方やここならやってるよという お店教えてください。 お願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧