皆様はじめまして。32歳りんごと申します。
先日、ある男性(32歳)を紹介してもらいました。知人の友人の友人という遠い繋がりの方です。二人ではなく、その知人を交えて6人で飲み会の様な感じでお会いしました。
見た感じはとても良くもっと話したいなと思ったのですが、6人という事もありなかなか話せず、結局その日は携帯番号とアドレスの交換だけはして(しかも知人が交換したら、って言ったから一応・・みたいな感じで)終了。
その日帰ってから、私から「また良かったら食事にでも行きましょう」というメールを送ったのですが、「そうですね」のような気の無い返事・・。何となく、あまり気に入られてはないんだろうなと思いました。私から電話やメールをする事は簡単なのですが、男性は気に入った女性には必ず自分から連絡してくるっていいますよね。
今の私の状況で彼と繋がっておくには私から連絡するしかないと思うのですが、女性から積極的にこられるのって男性としてはどうなんでしょうか。いい歳して恥ずかしいですが、自分に自信が無く、こんな状況からどう進めて行ったら良いか分からずにいます。
どんな事でも構いません、アドバイスやご意見お願いします。