本文へ

彼氏の誕生日プレゼントについて

レス1
(トピ主 0
😀
なぎさ
恋愛
来月、彼氏の誕生日があるんですが、腕時計が欲しいと いうのでプレゼントしようと思っています。お金がない 私を気遣って1万円くらいでいいよ。毎日身につける物 だから なぎさから貰いたいんだ。と言ってくれました。 時計になんの知識もない私ですが、どんなブランドが よいのでしょうか?また、できればペアでもいいかなー とおもっているので どなたか知識のある方、教えて いただけませんか?さすがに長く使って欲しいので一万 は無理かな・・・とおもっているんですが。 ほかにもプレゼントのアイディアがあったら教えてくだ さい!

ランキング

レス

私のお勧めは

041
Mulligan
 1万円で洒落た時計ならば…Fossilがいかがでしょうか?Fossilは(確か)米国の時計メーカで、さまざまなデザインの腕時計を製造しています。価格も100US$前後です。男性向け・女性向け、両方ありますので、「ペア」ウォッチにはならないかもしれませんが、同一のブランドで揃えることも可能です。缶のケースも良いデザインだと思います。Fossilのウェブサイト上では日本の代理店が表示されませんでしたが、私は東京・新宿の「BEST」というお店で買ったことがあります。  また、Shopで選ぶなら「TicTac」というお店があります。ここも1万円前後の腕時計が多くあります。全国のパルコ各店のテナントとして入っていることが多いようです。TicTacでもFossilを取り扱っていたと記憶しています。  詳しくは、検索サイトで探してみてください。男性の中には時計等の小物にこだわる人も多いので、できればお二人で一緒に探すのが良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧