本文へ

磁化杯

レス4
(トピ主 0
041
ふーみん
ダイエットに磁化杯を使って水をたくさん飲むといいって聞いたんですが、どなたか使ってみたことありますか?ぜひ効果&感想を聞かせてくださーい!

ランキング

レス

ダイエット効果?

041
さとふみ
私は磁化杯で毎日たくさんコーヒーを飲んでいますが、特にその器でダイエット効果があるとは思えません。私が磁化杯を使うのは気分的に(あるいは実質的に?)味が良いように感じられるからです。

「完磁」なら愛用しています。

041
あやや
陶器の湯呑(磁石が耳たぶの様についている)に水道水を入れ15分程経過すると磁化水に変わるそうで、2年前にネットで買いました。 朝起きぬけに1杯、入浴前後に1杯、就寝前に1杯と飲むだけでいいので毎日続いています。 私には効果がありました。慢性便秘が毎日快便になり美肌効果があり健康診断の血液成分結果が驚くほど良くなりました。 磁化水はダイエットというより、健康元気になるので運動が出来る分、益々、食欲が出ますよ。 身体には良いと思われます。

痩せなかった

041
痩せたい子
パンフレットを読んだらよさそうだったので即購入しましたが、まったく効果なし。 飲み方が足りないのかもしれませんが・・・ だいたい飲むだけで痩せられる訳なんてない!のかも。 水の味が変わる訳でもなし、水自体の変化が全然わかりません。 ただ、人によるかもしれないのであくまでも「私の場合」ということで。

いろいろ試しました。

041
丸丸
私もダイエットにいいと聞いて毎日たっぷりと 飲んでいたけど何も変わりませんでした。 もともと健康だからかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧