本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 昔リカちゃんに似ていると言われた方、今も可愛いですか?

昔リカちゃんに似ていると言われた方、今も可愛いですか?

レス3
(トピ主 0
🎂
2代目リカ
話題
ちょっと駄トピですみません。 幼少時から少女時代に リカちゃんに似ていると 言われた方はいらっしゃいますか? 初代リカちゃんが登場した頃にお子様だった方もすでに、 40代中ばぐらいの年齢になられているとは 思いますが、 今その可愛かった面影ってありますか? それとも、童顔なまま歳をとった感じですか?

ランキング

レス

リカちゃんとは違いますが・・・

💋
こりんず
小学校の同級生ですが・・・6年生当時めっちゃ綺麗な顔立ちの女の子がいました。きっと将来は美人になるんだろうな~と誰も思ってた事でしょう。 しかーし!高校になって彼女に再会した時驚きました! 顔はニキビだらけで綺麗だった顔立ちはちょっと違う方向に大人びて成長し(表現方法が変でスミマセン!)何ともビックリ・・・昔のままの顔で大きくなったらきっと「美人」「綺麗」だったのかもしれませんが・・・ でも面影はシッカリありましたよ。直ぐに彼女だって分かったので。

同級生に一人

😀
くらいむ
同級生に一人 リカちゃんに似ている人がいます。 多少変わりましたが、似ていなくなりました。 でも面影はあるし、見るも無残に…ではないです。 丁度、 六番目の小夜子の頃の鈴木杏さんが 同窓会で会ったら CMに出ている感じになっていたと言うのが一番近いニュアンスです。

子供の頃の顔ってあてにならないのですね

041
2代目リカ
トピ主です。 なるほど。 確かに周りを見ていても、小学生時代に可愛いともてはやされた子って 大人になって、あれれ??って場合ありますもんね。 リカちゃんに似てました!!っていうレスが沢山来るかと思っていたのですが、 以外でした。 レス下さった方、ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧