本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オランダベルギー旅行について教えてください

オランダベルギー旅行について教えてください

レス0
(トピ主 0
041
ちかりん
話題
こんにちは。新婚旅行の案を練っているちかりんと申します。 行き先はオランダ・ベルギーに決めました。 ヨーロッパには行ったことがないので、とても楽しみにしています。 皆さんに教えていただきたいのはブリュージュとブリュッセルのホテルです。 基本のツアーはアムステルダム(ベルビュー・レンブラント等のスタンダードクラス)→マーストリヒト(ノボテル・ビューモント等のスタンダードクラス)→リエージュ(古城ホテルシャトー・ド・ナミュール)→ブリュッセル(プレジダン サントル・ホリディ イン等のスーペリアクラス) ツアーの料金は約22万円です。 このツアーを基に一泊延ばしてブルージュに行きたいと思っています。 上限30万円で考えているのですが、差額8万円でブリュージュのホテル・ブリュージュまでの交通費、できればブリュッセルのホテルのアップグレードを考えています。 上記の内容でブリュージュとブリュッセルでのお勧めのホテルがあったら教えてください。 食事が付いていませんので、できれば美味しいレストラン情報も教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧