本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 曲名教えて下さい(キム・オクビンのMKMFダンス動画)

曲名教えて下さい(キム・オクビンのMKMFダンス動画)

レス1
(トピ主 1
041
ブビ
話題
随分前のものですが、どうしても気になってしまい、トピを立てさせていただきました。 MSNビデオでキム・オクビンのMKMF2006の広報用?のダンス動画があります。 (MSNビデオで、キム オクビン で検索すると出てきます。ごめんなさい。アドレスの張り方がよく分かりません。) このダンスで使われている曲名、歌手を教えて下さい。 耳について離れません・・。よろしくお願い致します。 それにしても、脚、キレイ・・・。

ランキング

レス

HPアドです

041
ブビ トピ主
トピ主です。 歌の方は、女性ボーカルで、歌詞の歌い出しは Boy, let me let me why don't you let me let me boy let me let me let me feel the things we hold … というような感じに聞こえます・・。 どなたがご存知の方がいましたら、教えて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧