3年くらい付き合った8歳年下の彼と、去年一度お別れしました。
その後彼は社内の年下の女の子と仲良くなりましたが、結局彼女とうまくいかず、それを機に復縁しました。
ただ彼女の方も彼に気があったようで、私と復縁後にそれを知った彼の心はとても揺れているようです。
やっぱり彼女が好きだと言われ、また私から離れたものの、私と彼との事情を知らず二股をかけられたと思っている彼女に相手にされず、また復縁。何度かそんなことを繰り返しました。
私といる時は前のように優しいし大切にしてくれていると思うけど、彼女が近くにいると、やっぱりすごくそっちを気にしています。彼女が携帯でメールをしていると気にしてイライラしていたりもします。
そんな彼の気持ちを知りつつも、やっぱり彼が好きだからそばにいたくて付き合っていますが、
30代後半にもなって、いつまでも気持ちの定まらない彼と付き合っていていいのか日々悩んでいます。
辛くても、思い切って別れてしまった方がいいのでしょうか。
彼の気持ちが完全にこっちに来るまで頑張ってみたほうがいいのでしょうか。