本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 年下の男性に積極的にアプローチした方!!

年下の男性に積極的にアプローチした方!!

レス1
(トピ主 0
かな
恋愛
年下男性と年上女性って、男性からアプローチがあって、うまくいってる事が 大半と思いますが、初めは脈0の状態から、積極的にアプローチして、恋が成就したよ!っていうエピソード等あれば、ぜひ教えて下さい! 私も、今年下の男性に恋をしてるのですが、年齢の事とか気になって、尻込みしてます(泣) ただ後悔はしたくないので、みなさんの意見を参考に、勇気をつけたいなと 思っています。よろしくお願いします。

ランキング

レス

アプローチしまくりました。

きのこたけのこ
かなさんこんにちは。20代後半の女子です。あまりにお気持ちが分かるので、出てきてしまいました(笑) 私も、同じ職場の4歳年下の男性を好きになり、常にこちらからアプローチ(約1ヶ月)をして、現在付き合っています。 デートの誘いも、メールも全て私から、意を決して一人暮らしの家に夕御飯に呼んでも、何事もなく帰っちゃっうし(笑)そんなんだから、脈はないなと諦めていましたが、ほどなく向こうから「付き合いたい」と告白してくれました。 付き合いだしてから聞いたのですが、超奥手だそうで、自分からは誘えなかったのだとか。こういう奥手な男性もいるので、とりあえずアプローチはしておいた方が後悔はしないと思いますよ。 だけど、付き合うまではくれぐれも他の同僚に感づかれないように気をつけて下さい。 年上女性からのアプローチに偏見を持つ人もいないとは限らないし。頑張って下さいね。応援します!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧