20代半ばの社会人です
恋活アプリで知り合った男性の事を本当に好きになってしまいました。
メッセージのやりとりを一ヶ月くらいしている間に「会ったときに印象通りの人だったらきっと好きになるだろうな」と思っていました。もちろん不安もあり、アプリなので会うまで警戒もしておりました。
でも実際に会ったら、印象よりもさらに素敵な人で、たくさんお互いの話をして、とにかく楽しくて。自然なままの自分でいれましたし、彼も楽しそうでした。
また会う約束もしています。
ただ、きっと素敵な人だからライバルもいるだろうと思うのです。
女性からアプローチをしたりデートに誘ったり告白したり、追う形になると上手くいかないとか、女は追わせなきゃだめだとか色々なところで読んだり聞いたりします。周りで彼氏がいる子で自分からという子がおらず、私も過去にフラレたり、玉砕してるので頑張りたい反面、ネガティブになります。追わせるとか、不器用なのでどうしたらいいのかわからないです。
周りから、上手くいったら儲けもんくらいに思って他も探しときなよとか言われもします。
女性からアプローチして上手くいったことある方、またアプローチされたことのある男性の方、どうか私にこれからのアドバイスやお言葉をいただけませんか。