数年前に一度離婚し、前 主人との間に 男女の子供がいて 複雑な事情も当時あり上の男の子は前夫の所 下の女の子は 私の所 と兄妹 離れてしまい 現在私は別の人と再婚し 今の人との間に女の子二人 身ごもり 子供、女の子三人と 今の主人 私と五人家族で生活してます。 今の主人は 上の私と前夫との子にも 自分の子供そのものに 下の子供と同様に対等に愛情をそそいでくれてます かと言い よくニュ-ス で流れる再婚相手が 私と前夫との子に手を上げるというような不安も無く おかげさまで生活してます 問題は 前夫の元にいる実の息子 まだ小2というせいもあり 私が傍にいないせいもあり恋しがる様子を前夫から 聞きました 今の夫には たまたま口論した再 上の息子のある為 前夫とは 連絡をとり (私と前夫との子と)四人で 会う!タンカをきり これまでに2回程会いました 今夫との家庭を壊す訳には いかない気持ちと 向こうにいる実息子が求めている間は 会ってあげた方がいいのか そのジレンマに なかなか一つに決断出来ずにいます どうか みなさんからの いろんな意見を聞きたいと思います