本文へ

可能性あるんでしょうか??

レス4
(トピ主 1
🐤
あっと
恋愛
当方ハタチの女です。 今、バイト先に好きな人がいます。彼は年上です。 つい最近バイトの飲み会があって、たまたま席が近くなりました。 その時あるお店の話になって、これはチャ~ンス!?と思い、 (必死で平静を装い;)冗談っぽく 「じゃあ今度一緒に行きましょうか~!?」 と言ってみました。 彼は「あぁ、いいよ~」とは言ってくれたものの、何となく お酒の席での取り敢えずの返事って感じでした。 その次の日、私はバイトでお店に居たのですが、何と彼が来て 「昨日言ってたの、いつにする!?」 と聞かれました!! 私はビックリしたのもあって「また今度連絡します」と言い、 その場は収まりました。 これって・・・。 彼が私の事を気にかけている可能性あるんでしょうか?? 少しでも可能性があるのなら、今度会ったときに告白して みようかな~と思っています。 それとも、まだ告白しない方がいいのでしょうか?? 皆様のご意見お待ちしております。宜しくお願いします。

ランキング

レス

Chanceかな?

🐱
鯵の開きは恋の味
トピ主さん、初々しい中に冷静さを感じます。 きっと明るいキラキラした目をしているんでしょうね。 今は可能性を求めるよりも、自分の人を見る目が信じ られるかでは無いでしょうか。 私事ですが19歳で彼女に出会い、こいつと結婚すると 思いましたよ。 かみさんと言う名で今も一緒に居ますが、自分の目を 信じた一瞬でした。(一方的見解です。敵はどう思って 居たかは何故か聞けませんが・・・) 自分を信じたら行動です。 静かにスタートしましょう。

イイ感じだとは思います☆

🙂
さくりん
結構イイ感じだとは思いますが、次会ったときに告白というのはチョット早い気が・・  何度か二人であってみて、もっともっと仲良くなってからの方がいいんじゃないかな~  焦りは禁物ですよ★

若いっていい

🙂
鈍感男
あまり堅くならずに「親しい女友達」感覚で行けばいいのではないですか? 今は燃え上がっているけど、実際一緒に食事をしたら相手に幻滅することもあるだろうし、慌てることはないでしょう。 最初から男女関係を前面に出されると、引いてしまう男もいるし。

トピ主です。

🐤
あっと トピ主
鯵の開きは恋の味さん、さくりんさん、鈍感男さん。 レスありがとうございます!! 大好きな彼からの一言で舞い上がっちゃってました、私!!(笑) 確かにそうですね~。 焦らずにもっと仲良くなってみようと思います♪ 取り敢えず今度二人でそのお店に行くことになりましたので、 少しずつお互いの事を色々知っていきたいです。 皆様のアドバイス、参考にさせて頂きます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧