本文へ

男心ってわかんないな

レス1
(トピ主 0
🐱
MJW
恋愛
タイトル通り男心についてなのですが、自分のことなので客観的な意見を聞きたくてたちあげます。 会社に好きな人ができました。その人は現アルバイト・元社員の2つ年下の男性です。でも以前から彼女がいると周りから聞いていました。 最初は何とも思っていなかったのですが、2ヶ月前にひょんなことから2人で映画(+食事)に行きました。そのときに初めて携帯番号とメールアドレスを知りました。その日の帰りに彼にメールを送りました。私は彼に番号しか教えていなかったので、アドレスはこれだよ、という意味もありました。この一度のデート(?)で恋に堕ちてしまったのです! 次の日に彼と顔を合わせると、恥ずかしそうにしているのがわかりました。もっとも私の方がドキドキしていたのですが。 風邪で欠勤したときにメールを送ったら、うれしいと返事が返ってきたり、買出しのとき何も言わずに私の手から荷物を奪っていったり、誰でもよさそうな仕事を振ってきたり、飲み会の帰りに電車大丈夫?のようなメールをくれたりします。 どうしても良いほうに考えてしまう自分がいるのです。本当の所はどうなんでしょうかね・・・?

ランキング

レス

男心っていうか・・

😀
るるこ
彼の心がわからないんですよね? 彼がトピ主さんをどう思ってるかが、気になるんですよね。 一見すると、彼はトピ主さんを気にかけてるようには、見えます。 ただ、本気でも浮気でも、表面的に同じような「言動」はできたりするもので。 さらに言うと、気を引くことを楽しむだけの人もいたりして。 本当のところ、本当の心までは、正直わかりません。 彼がどんな人かもわかりませんし。 とりあえず、彼女いるかどうかかから確認してみては? 相手の深い部分(置かれている状況や考え方やライフスタイルなど)を じっくり見てみてはいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧