本文へ

マクラーレン

レス5
(トピ主 1
🐶
桃の種
子供
息子(8ヶ月)のB型ベビーカーを探しています。

マクラーレンが使いやすそうで購入しようと思っているのですが、
種類が多くてどれを選んでいいやら・・・。

希望は、なるべく軽量のものを希望しています。

おすすめがあったら教えてください。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

使ってます♪

🐤
ルル
マクラーレンのクエストを使ってます。 クエストは3ケ月位から乗れる(確か)リクライニングポジションが4段階あります。 私も夫も身長が高いので、初めからマクラーレンに決めてました。 ハンドルの高さも高くて使いやすいし、安定感もあって非常に気にってます。 もちろんデザインの♪ 重さは6ケ月位から乗れるのと大して変わらなかったような・・ 私は、リクライニングポジションが多い方がいいと思ってクエストにしました。 6ケ月からのはあまり角度はつかないんです。 でも、マクラーレンはと~っても使いやすいですよ。 日本のよりは重いですが、私は軽いのよし操縦性と安定感を重視した方がいいと思ったので。 今は、駅や町ではエレベーターとか完備されてるし、重くて大変な時は人に頼ってもいいと思います。 重さとかより、赤ちゃん重視で考えて下さい。 対面式に変化するやつとか軽いのはやっぱりガタガタすると思います。

オススメですよ

マクラーレンLOVE
子供が産まれて半年過ぎにアップリカのを高いお金を出して購入しましたが 子供の体重が増えるに従い、操作性がめちゃめちゃ悪くなり買い替えました。 友人が個人輸入業をしていて格安で譲ってくれるというので、ヴァギーの VOLOを譲ってもらいました。これが一番安くて軽いと思いますが、 リクライニングできないのと背もたれがメッシュで柔らかいので長時間とか 寝てしまうには向かないと思います。まだ生後8ヶ月とのことですので、背骨 の発達のことなどを考えるとQUESTがいいかも。 QUESTも持っているので、長時間や寝てしまいそうな時にはこちらを 使用しています。リクライニングが出来て、背もたれがしっかりしているので 1台だけ持つなら私だったらQUEST選びます。

トライアンフ

😀
雑学小僧
こんにちは。 もうすぐ2歳になる男の子のパパです。 2ヶ月ほど前にマクラーレンのトライアンフを購入しました。 軽くて小回りはきくし使いやすいです。 1番軽いのはヴォローですが、ヴォローだとリクライニングができないので、 簡易リクライニングがついているトライアンフがお値段的にもオススメだと思います。

似た内容が

🙂
子持ち
ここにありますよ。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0430/128264.htm?g=05

ありがとうございました。

🐶
桃の種 トピ主
本日、店頭で見てきました。 ベビーカー嫌いの息子ですが、マクラーレンのゆったりした乗り心地に「キャッキャ」笑って楽しそうにしていました。 買ったのは、マクラーレンVOLOです。 使い勝手もいいことながらデザインもとても気に入っています。 皆様、情報ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧