本文へ

夫の親友との関係が上手くいかない

レス0
(トピ主 0
🐤
新婚
話題
海外在住で、今年に入って家を購入しました。夫の独身の親友が一人で住んでいて寂しいという理由とローンの返済に協力してもらうために一部屋を貸すことになりました。

家購入から3週間後に私たちが結婚式のために日本に出発しその2日後の留守中に親友が引っ越してくるということで鍵も全て渡しおりました。親友は台所を作る職人で留守中に台所を改築してもらうようお金を払い頼んでおりました。私たちが日本から帰ってくると彼の昔からの女友達が我が家に勝手に住んでおり、私たちが出発した直後から付き合うようになったとのこと。

私たちは何も知らせずに他人を勝手に我が家に住ませてそして改築したばかりの台所を一番初めに使用したのが他人の女でした。家の物(リビング・キッチン・家電など全て)が私たちの物で貴重品もあればプライベートな物もたくさんあります。

他人の女を自由に出入りさせていたなんて許せません。式をして帰国し新たな気持ちで購入した家で生活を始めようとしていたのに。彼に話しても謝罪の気持ちもなく反論されました。夫には彼に出て行ってもらうように何度も頼みましたが親友ということで許してあげろと言われまだ住んでいます。つらいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧