4月から幼稚園の年中になった娘についての相談です。年中のクラス替えで年少の時に違うクラスの園バスが同じ女の子と同じクラスになりました。新しいクラスになってその子ととても仲が良かったみたいで楽しく幼稚園に通っていました。でもゴールデンウィーク明けに幼稚園から帰ってくると、明日幼稚園に行きたくない、の一点張り。ちなみにうちの子は1日、2日と幼稚園を休みました。先日親子遠足があり娘の様子を見ていたら、娘はその子と遊びたいんだけど、その子は他の友達と仲良く手をつないで楽しそうにしていました。娘はその子のことがすごく好きみたいで、すごく気にしていますが、その子はまったく気にしていないようでした。なんだか娘が可哀想になってしまって。娘には、「その子だけじゃなくいろんな子とお友達になったらいいよ」と言っていますが、幼稚園に行くのが辛いみたいです。ちなみに娘は内気性格です。どうが良いアドバイスをお願いします。