本文へ
  • ホーム
  • 永遠の定番 白いTシャツとジーンズ

永遠の定番 白いTシャツとジーンズ

レス5
(トピ主 1
😢
moe
表題の通り、私は白いTシャツとジーンズの似合う女性に憧れます。 でも、首が長いのと、なで肩で痩せ型(身長があるので洋服のサイズはLです)のせいか、大きめのTシャツはだらしなく見え、ボディコンシャスなTシャツでも丸首など、首周りが私には映えないようです。  そこで、「デコルテがきれいに見え、きつすぎないけれどボディラインをすっきり見せ、形はシンプルな白無地のTシャツ」の、ブランド名や購入できるサイトがあれば、教えていただきたいのです。現在、30代後半なので、上品な感じが尚の希望です。よろしくお願いします。

ランキング

レス

1700円ですよ!

pure
楽天の中の「リッチ アンド シンプル」と言うお店の、プライベートブランドのTシャツがとってもお勧めです。 私も綺麗に着こなしたくて購入しましたが、素材と言いデザインと言い・・・そして値段が最高でした。 送料込みで1700円! プチバトーより素材も形もきれいめで(プチバトーはボーイッシュな形だと思います。)、ジャケットのインナーにも合う感じです。 私は色違いで揃えました。デニムに合わせるなら特にピンクはオススメですよ! ズーッと出ているのに売りきれなくて、不思議な位です。 もし希望のサイズ・色等が無かったら問い合わせてみては? とても親切なお店なので、相談にのってくれそうな気がします。

男女兼用ではなく、

041
ぺんぎんずらんち
シルエットが綺麗なTシャツもあると思います。ソフトコンシャスで 袖丈もフレンチスリーブだったり、逆に長めで肘まであったり・・・。 でも、Tシャツ以外にポロシャツもぜひ試してみてください。最近は 女性の体型を綺麗に見せるようなデザインのポロシャツも出てますよ、 首の日焼けもTシャツよりはカバー出来るし、襟があることで上品に 着られるんじゃないでしょうか。(ポロが嫌いだったらすみません)

エンポリオ・アルマーニ

041
キリン
moeさん、はじめまして! ワタシもショルダーバッグがずり下がるなで肩&キリンとあだ名がついた 首ながですが、(笑) 白いTシャツとジーンズ大好きです! エンポリオ・アルマーニ、アルマーニ・ジーンズは 上品かつスタイリッシュ、そしてボディラインもしっくりきました☆ サイトではあまり購入せず、 路面店などで実際に試着して購入しています。 ご参考になれば、嬉しいです!

トピ主です 

😢
moe トピ主
pureさん、ぺんぎんずらんちさん、レスありがとうございます。 なかなかレスをいただけなかったので、とてもうれしいです。 pureさんへ リッチ アンド シンプルについていろいろ検索したのですが、ご紹介の1700円のTシャツが探せません。できれば、URLを教えていただきたいのですが・・・・すみません。 ぺんぎんずらんちさん ポロも視野に入れて、探してみますね。ありがとうございました。

リッチ アンド シック

😑
pure
リッチ アンド シンプル × リッチ アンド シック  ○ ・・・でした。ごめんなさい。 今、シーズンですのでお店のランキングの中で 1位と2位になっていました。 (Vネックとラウンドが有ります。) 私の買ったのは、フレンチスリーブで、 ラウンドネックが綺麗です。 もし売り切れでしたら、是非問い合わせて見て下さい。 もしかしたら今期も生産するかも知れませんしね。 ただ、1700円は80%オフの値段です。 このお値段ならチャレンジしやすいですよね! 有ると良いですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧