本文へ

興信所って

レス1
(トピ主 0
041
今回は匿名
ヘルス
小町でよく「興信所に依頼して…」「興信所を使って調べられて…」等と言うレスを見掛けますが、実際に興信所はどの程度利用されているのでしょうか? この場を借りて、利用経験のある方の目的や満足度、被害経験なども聞いてみたいです。 もし自分が結婚する時に身辺調査をされたら、何も問題がなくともプライバシーを侵害されている気がしてすごく嫌です。相手が並々ならぬ執着心を持っていそうで怖いです。逆に、結婚する予定の相手に借金や遊び癖があったら嫌ですが… どちらの立場も理解できますが、興信所を使わなくともすむような相手と付き合いたいです。

ランキング

レス

タウンページの興信所、探偵欄の繁盛度

041
今回はこおり恭子
たとえば小泉さん、先祖が○○系、学生時レ○○騒動、離○原因がDVとかいろいろ言われていますよね。 一つや二つの隠したい秘め事、どなた様にもおありになるんではないでしょうかしらん。 >興信所を使わなくともすむような相手と付き合いたいです。 ↑皇族あたりなら確率的に、大丈夫かと思いますよ。 でもまあ・・・ 知らぬが花、といいます。騙し続けて欲しかった~って歌もありますね。詮索しないほうが幸せってこともあります。人生いろいろ、いろいろです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧