本文へ

亭主元気で留守は、嫌!

レス1
(トピ主 0
041
空色
恋愛
結婚13年目です。二十歳で子供が出来、十歳年上の主人と結婚し二人で恋人同士としての時間を楽しむことなく結婚しました。主人は優しく平凡な幸せを感じ毎日楽しく過ごしていると思っていました。新婚ホヤホヤの方に負けないぐらい主人の事は大切で大好きです。子供の成長が楽しみな事の一つに、手が離れたら主人と二人で楽しく食事に行ったり、旅行に行ったりして楽しく過ごせる日々が来るのを楽しみにして子育てをしていました。 でも、主人は違っていました。趣味の時間がほしい。距離をおきたい。と言います。優しくないわけではないですが、私と一緒にいることによって彼にはストレスが溜まるみたいです。 私は今まで感じたことのない程の落ち込みようで、自分が壊れそうな感覚に襲われて苦しいです。 私に意見をお願いします。

ランキング

レス

落ち着いて

🐱
にゃ
よーく考えてあげて下さい。 普通、男の人は妻が専業の場合は自宅で一人でいる時間ってほんと無いですよね? うちは再婚同士でまだ2年目でラブラブぽいですが、それでも夫のお休みの朝は私が寝坊していると歓迎!されます。(笑) 理由はPCでエロサイトを気兼ねなく見たい、という。(笑)<おバカ。(私が起きてても見てますが、見ているカオを見られるのが恥ずかしく伸び伸び鑑賞できないらしい) 起きたら「わー。オレの自由がおわったーー」と言います。<もちろんジョークでです。彼は今「自由だーー!!」にちょっとハマってます。 追うと逃げるって言いますよね。そして残念ながらもうトキメキ!とかいう関係ではないですよね。そんな時に追い詰めるのは得策ではないです! あなたも「自由だーー!!」を満喫してみたらどうでしょう。きっと淋しくなったら追ってくると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧