本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【声楽の先生・スクールを教えてください】東横線沿線

【声楽の先生・スクールを教えてください】東横線沿線

レス2
(トピ主 0
🐧
ぴよ
話題
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 学生時代から 趣味レベルで声楽を習っておりました。 途中、留学、転勤などで、中断している時期もありますので また初心者レベルから再開したいと思っております。 そこで、先生やスクールを探しているのですが、 なかなか見つからなくて。 東横線沿線で、月に2回ほど教えてくださる先生やスクールが ありましたら 是非紹介してください。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

自分の行ってるとこの宣伝よかですか?

🐶
昔ホルン今はホラ吹き
東横線というと、渋谷や横浜入っちゃうですが、いいんでしょうか? というボケはともかく、 手っ取り早いところで、宮地楽器の大人のための音楽教室 どうでしょ。 無料体験でレッスン有るです。 ヤマハとか、有名どころの音楽教室いろんなところに有ると思います。 お近くの駅で、でしたら 声楽、駅名などでG○○GLEとかで検索すればいろいろ出てくると 思いますよ。 私は、50近い♂ですが、現在、タミーノしてます。 勿論、個人レッスン。 若くてきれいな先生のおかげで、かれこれ2年半。

田園都市線だめですか?

🐶
昔ホルン今はホラ吹き
溝の口に「洗足学園」有りますよね。 その界隈でしたら、専門の方多いんじゃないでしょうか。 大学で聞いてみるのも良いかも。 自分は立川界隈ですが、この辺り何で盛んなのかな? と考えると、国立音大近いからかな?と思ったもので。 今はもう、千秋やのだめは居ないと思いますが。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧