本文へ

お年寄りにお勧めDVD

レス2
(トピ主 1
末娘
話題
今度の父の日に、父に何か楽しい映画などのDVDを贈りたいと思っています。 どなたか良い作品を教えていただけないでしょうか? 父はもうすぐ80歳になります。「男はつらいよ」シリーズが好きで、既にDVDを持っているのですが、もう何度も観て飽きてしまったみたいです。 トゲのある笑いや、悲しいお話には興味がないみたいです。

ランキング

レス

釣バカ日誌シリーズ

041
りゅうりゅう
トピ主様、初めまして、お父様にプレゼントなんて優しいお方ですね。寅さんシリーズが好きならば、タイトル通り「釣バカ日誌」がお奨めです。ハマちゃんとスーさんの掛け合い漫才みたいなやり取りはホンワカ笑えるし、楽しめるのではないでしょうか? 後は周防 正行監督の「シコふんじゃった」「Shall we ダンス?」なども楽しい作品です。良いプレゼントが出来ると良いですね、御参考になれば幸いです。

ありがとうございます。

末娘 トピ主
りゅうりゅう様 アドバイス、ありがとうございます。 そういえば、釣バカ日誌がありましたね! 早速お店でさがしてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧