本文へ

北九州市内及び近郊の婦人科

レス6
(トピ主 0
041
ミルちゃん
ヘルス
先日、婦人科のトラブルで総合病院を受診し、検査を受けました。結果は異常はなく、医師から「これから異常があった場合は、まず町の開業医で診てもらってから 紹介状を持ってきて欲しい、うちは手術主体です」と いうようなことを言われました。  私は、生理不順に加え、冷え性、下痢などもあり、それらの相談も含めて、かかりつけの婦人科医を探したいのです。  我が家の場合、北九州に転居したばかりで、どこの婦人科へ行ってよいか、わかりません。  北九州市及びその近郊で、よい婦人科を教えてください。

ランキング

レス

ようこそ北九へ!

041
地元民
とりあえず検査の結果はなんともなくてよかったですね。 北九州も広いのでトピ主さんがどちらの区にお住まいかわからないので、かなり遠くなるかもしれませんが、門司港にある個人医院のS永産婦人科で私は二回出産しました。先生は親切丁寧だと思います。 門司港駅をおりてすぐだし、ついでに門司港をちょっと散歩してもいいかと思います。 御健康をお祈りしています。

ここなら見つかるかも。

041
トクメイ
私も転勤したばかりで婦人科を探してた時、 このスレを参考にして行きました。 評判通りにいい先生だったので、 ずっとそこに通ってます。 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1068515974

情報ありがとうございます。

041
ミルちゃん
地元民様 早速のお返事ありがとうございます。とてもうれしかったです。 私は、八幡西区に住んでいますが、駅前とのこと、検討 してみたいと思います。 これからも何かいい情報がありましたら、教えてください。

助かります。

041
ミルちゃん
トクメイ様 早速の情報、ありがとうございます。慣れない土地での お医者探し、心細く思っていました。これから、この サイトに探しにいってきます。ご親切が身にしみまし た。感謝いたしております。

ここが自信を持ってお勧めですっ!

041
くり
婦人科。行き辛いですよね・・・。 私も先日、知人から勧められた病院に、友達と勇気を振り絞って行って来ました。そして二人共、これからの検診は、ここでしかしない!と即断。他のお友達にもお勧めしまくっています。 病院の名前をダイレクトに書く事は、いけないかもしれませんので、大まかな事をカキコさせて頂きますが、タウンページで調べて頂ければ、分かって頂けると思います。 KKクリニック(病院名は、姓名になっています。)女医さんです!小倉北区の百貨店【井筒屋さん新館】の斜め前のビル4Fです。 とっても!待ち時間が長いのが難ですが、近くに百貨店や銀天街などがあるので、苦痛では無いですよ。

ありがとうございます。

041
ミルちゃん
くり様 ご自身の体験談、および有益な情報ありがとうござい ます。くり様の文章を読んでいて、私も勇気づけられ 病気を治していこうという力がわいてきました。 やはりなんといっても、お医者様は口コミですよね。 お勧めのクリニック、電話帳で調べて分かりました。 デパートの近くで行きやすいと思います。本当にありが とうございました。パソコンの不調のため、お礼が遅れ てすみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧