本文へ

オリンピック

レス1
(トピ主 0
041
あまぐり
話題
はじめまして。 みなさんオリンピックは見ていらっしゃいますか? 私は毎日寝不足です。 ところでオリンピックの中でどうしてもわからないことがあるんです。 野球の試合のとき長嶋さんが「3」と書いた国旗を掲げていましたが、その「3」の下に何か2つ付いていたんですが、なんなのかどうしてもわかりませんでした。 アテネに行く前の映像では何も映っていなかったと思うんですが。 ご存知の方ぜひ教えてください。

ランキング

レス

横ですみません

041
興味ない
新規トピを立てる内容ではないと思うのでこちらで質問させて下さい。 オリンピックに興味のない人いますか? 私がそうなのですが、オリンピックやワールドカップなどになんの興味もありません。 関心があるのは自分の好きなジャンルの小説などです。毎日本を欠かさず読むので読書量だけは人一倍で驚かれますが、ニュースや新聞は自分に直接関係がないので(私のことを報道するわけじゃないので)ほとんど見ません。 今は専業主婦ですが、独身の頃はオリンピックやJリーグ期間中話が合わなくて変わり者扱いでした。今でも人に会うとオリンピックの話題を振られて仕方なく「興味ないから」と言うと驚かれます。夫は慣れているのでオリンピックのオの字も私の前では言いません。 オリンピックに興味ない方は、他にもいるのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧