本文へ

東京オリンピックに期待すること

レス5
(トピ主 0
聖火
話題
トピをご覧くださり有難うございます。

三年後に迫った、東京オリンピック楽しみですね。

皆さんは見に行きますか?
何の競技やイベントが見たいですか?

そして、東京オリンピックに期待することは何ですか?

ランキング

レス

ブルーインパルス

🙂
Wisteria
ブルーインパルスは航空自衛隊のアクロバット飛行チームです。1964年の東京オリンピックの開会式では ブルーインパルスが五色のスモークで空に五輪のマークを描きました。2020年の開会式でブルーインパルスは どんなフライトを見せてくれるのでしょうか。今から楽しみです。

うーん

041
別府マラソン
関東地方在住です。 何でもいいので、パラリンピック競技を観に行けたらいいなと思っています。 私の実家は九州ですが、九州の親、兄弟家族などからすると 東京オリンピックなんで別にどうでもいいことのようです。 私も関東在住だから東京オリンピックは身近に感じていますが、 東京から遠い地方の人にとっては異国でのオリンピックと さほど変わりないものなのではないかと思っています。 東京オリンピックに期待すること、と言われましても、 競技者が期待することが反映されれば私たち視聴者、応援者が 期待することは何一つないのではないかと思います。 現時点で競技会場の負担をあーだこーだと言っているので、 早く解決された方が競技者も雑音がなくなって安心できるのにな、と 思っているくらいです。

わくわく感

🙂
ゆうな
卓球が楽しみです。出来たら生の迫力は見てみたいですね。

楽しみですね~!

🙂
なは
国内、国外にどんなメッセージを 発することになるのか楽しみです。 競技として楽しみなのは、 柔道、卓球、そしてマラソンですね。

女子レスリング

🙂
momo
女子はほとんどの階級で連覇がかかってますもんね。 そうじゃない階級もゴールドが狙えそうです。 開催そのものに文句を言ってる人も、連日のニュースで 選手たちの奮闘や頑張りを見れば、中盤か終盤あたりには 日本人として選手たちを応援したい気持ちになってたり するかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧