本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 尾崎南”絶愛”&BRONZE実写するとしたら(真剣)

尾崎南”絶愛”&BRONZE実写するとしたら(真剣)

レス7
(トピ主 1
😝
ココ
恋愛
マーガレット世代のみなさん。こんにちは。熱くかたりましょう!!! あえて恋愛ジャンルで投稿してます。 主に南条晃司と、和泉拓人のキャスティングを一緒に妄想しましょう。 ちなみに私は、 晃司=12年前の頃のバクチクのボーカル櫻井さんか    ケインコスギ 和泉=亀梨和也、滝沢秀明 この特殊な設定の映画も現代ならいけるんじゃないか?と思います。

ランキング

レス

はまってました。

041
懐かしい…。中学生の頃、出会って衝撃を受けた作品でしたね。もう10年以上になりますが。 最終巻にちょっとがっかりしつつ、やっと終わってほっとしたような。 キャスティングですが、南條は、ラルクのhydeかな。hydeは背が小さいのがネックですが…。ビジュアルバンド系なら探せば、いそうな感じですよね…。 泉は、Newsの山下くんかな。(クロサキあたりの) あとは、カンヌを取った柳楽優弥くんとか。ちょっとミステリアスかつストイックな感じで。 でも、二人ともカリスマ的な設定なので、なかなかキャスティングは難しそうですね。

横ですが…

041
同世代
連載はちゃんと最終回になってたんですね~。 私はコミックスになったらまとめて読む派だったので、 なかなかでないよ~と思ってるうちにチェックも忘れ、 そのまま2巻でうやむやになりました。 本屋さんで探してみようかな。 なんかその頃は、同じ世代のゆんさんが、書いたり書かなかったりを 繰り返していたので、出なくて当たり前!な感覚だったので 読者であるこちらも随分いい加減だったなあ~。 南さん、ごめん。

はまってました

なつかしい
すいません、キャスティングはともかく よこになりますが めちゃんこはまってました 懐かしい。。 当時まだ高校生。ちょっと、カナリ刺激が強かったです(汗

大好きでした!

🎶
どんぐり
本編は無事終了したんでしょうか? 14巻までしか持ってないので今度本屋をのぞいてみます。 (まだ単行本にはなってないかな??) ●南條晃司→Gacktさん ●泉 拓人→藤原竜也さん 泉が浮かばなかったんですけど、南條晃司は 体格や雰囲気が間違いなくGacktさんかと…。

なつかしや・・・

🐤
冷奴
絶愛、ブロンズ…小町でこれを見るとは! そこまでハマっていたわけではないんですが 昔から何故か気になって離れられない漫画でして 漫画は勿論、ビデオやCDまで持っております・・・。 (それをハマってるって言うのでは) 実写となるとかなり難しいですね~(苦笑) ●晃司・・・城田優 ●泉・・・柳楽優弥 若い俳優さんでチョイスしてみました。 上の方も書いてらっしゃいますが 柳楽くんは泉のイメージに合うと思います♪ サッカーも好きだそうですし。 トピ主さんが書かれてるバクチクの櫻井さんもいいですね!

トピ主です

🙂
ココ トピ主
どんぐりさん! そのキャスティング最高ですよ!! 私、身毒丸という舞台をみてから藤原竜也大好きなんですよ~ ちなみに私も漫画が完結したかは知りません。 親に見つからないように隠れて読んでたのを覚えてます。

Gackt

🐶
なめこ
http://www.kreuz-net.com/read_0.htm ここに尾崎南さんの情報が。 私もどんぐりさんのご意見最高だと思います。 ガックン 最高 絶対いいです。 話は違うけど、yoshiki.miyabi.sugizo.Gacktでバンドやるとか。 ビジュアル系元祖!のような。まあ、yoshikiがいるからだめかもしれないが楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧