本文へ

はじめてのニュージーランド 8月

レス0
(トピ主 0
るー
話題
8月に夫とはじめてのニュージーランドに行こうと計画しています。 私も彼も海外旅行は良くしている方ですが、南半球にはこれまで行ったことがなく8月のニュージーランドの想像がつきません。ガイドブックも購入しましたが、スキー以外の冬のニュージーランドの記述があまりなくて、決めかねています。 私たちは2人とも観光名所に行ったり、ショッピングすることに興味がないタイプです。逆に豪華リゾートにも興味がありません。快適な普通のホテルに滞在し、ちょっと散歩に行ったり、ローカルの美味しいものを食べたり出来れば満足なタイプです。(30代半ば夫婦です)。8月にニュージーランドに行くならスキーをしても良いかなと思っていますが、それをメインに置くほどスポーツ好きでもありません。忙しくない程度に移動するのも大丈夫です。旅行期間は10日~2週間を予定しています。 夫は「冬の北海道も楽しかったりするのだから、時期は関係ないのでは」と言いますが、実際どうなのでしょうか? 冬のニュージーランドに行かれたことのある方、ご在住の方、おススメの過ごし方やエリアなど教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧