本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • いい年した大人の姉妹喧嘩皆さん経験ありますか?

いい年した大人の姉妹喧嘩皆さん経験ありますか?

レス1
(トピ主 0
041
プチ
ひと
みなさんの体験談をぜひお聞かせ頂きたくよろしくお願いします。 私32才の妹29才はちょっとした事ですぐ怒り怒ると口を聞かなくなってしまいます。 一週間、一ヵ月は当たり前で同居してるのに無視し続けいつも何となくしゃべるようになり普通に戻るって感じです。皆さん、特に姉妹の方、喧嘩ってしますか? 家庭内で無視とかって経験ありますか? またそのような時にはどのようにして元に戻られてますか? 体験談お聞かせください。

ランキング

レス

五年ぐらい絶縁でした

🐶
りなばば
取っ組み合いの喧嘩をして、それから絶縁してました。 理由は妹が酔ってある事ない事を姑に電話したため。 妹はアルコール依存症でした。妹自身より妹の夫に 腹がたちました。なんでこんな状態になるまで ほったらかしだったのか。妹の事も心配だったが 当時は自分の家族の事でいっぱいいっぱいだった。 今年になって妹から連絡があり離婚して 働いてるとのこと。たまに電話で話しをします。 お酒はいまは飲んでいないとのこと。 私47才妹43才

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧