本文へ

妊娠???

レス0
(トピ主 0
041
カルダ
子供
現在生理は2週間ほど遅れです。(周期は約30日~35日)市販の妊娠検査薬では薄めの妊娠反応が出ました。薄かったので2度検査しましたがやはり薄めでした。 そこで本日(妊娠してるとしたら6w3d)産婦人科に行ったところ超音波で胎嚢が確認できず尿検査でもシロでした。先生は「おそらく妊娠ではないが、機械も検査薬も100%ではない」との回答でした。微妙な回答だと思いつつも実際胎嚢は未確認、病院での尿検査でも「妊娠ではない」結果だったのでやはり妊娠ではないのか、と思いつつもどうにも割り切れず病院を変えようかとも思っております。 私は肉を好まないため、最近大豆製品をよく取ります。豆乳は毎日コップ半分くらいにきなこは小さじ1程度です。納豆は週に3パックくらいで豆腐も週1くらいですが、何か影響はあるのでしょうか? きなこで激痛だった生理痛がなくなった経験があるので影響あるかも、と思っております。 何かご存じの方や同じような経験をおもちの方がいらっしゃいましたら、どうかご教示願います。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧