本文へ

恋しました。

レス3
(トピ主 0
041
亮子
恋愛
34歳、独身OL♀です。数ヶ月前に行きつけの宝石屋さんで知り合った7歳年下の子に恋しちゃいました。でも、会えるのは展示会のときしかないので数ヶ月先まで会うときがありません。なんとか前に進みたいのですが・・年齢的なこともあり、なかなか一歩が踏み出せません。何かアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 3年前に酷い男に騙されて以来・・・久しぶりの恋心に、正直どうしていいのかわからず、とまどってます。

ランキング

レス

微妙に心配

🐱
恋している幸せな気分に水を差したくはないのですが、会えるのは展示会のときしかって全く相手の事はプライベートでは接点ないんですよね?それも宝石店なんてちょっと嫌な匂いがするのですが。 向こうも貴女にプライベートで興味があるなら絶対行動してくる筈だと思って、貴女から行動せず一旦冷静になれませんか? まぁ、34歳でそこそこ稼ぎがあるなら、1度位貢ぐとかも良いかもしれませんが、以前「酷い男に騙されて」という思い出があるなら、ん~・・。 酷さにも色々あると思うのですが、命があるなら過去の恋愛なんて笑い飛ばす位でないと、と私は思うので。 結果宝石散々買わされただけ、だったとしてもニセモノじゃなかったら手元には残るし、頑張ってください。

お相手は店員さん?

🐱
Kanako
なぜ、展示会のときにしか会えないのでしょう? その行きつけのお店には普段はいないのですか? たまにしか会えないなら、そのときにアドレスを渡すぐらいしか思いつかないけど。 でも、相手が宝石店員なんだったら、営業トークに騙されて宝石買わされないようにね!

トピ主です。

041
亮子
ご意見、ありがとうございます。 彼は、宝石卸商社の営業マンですのでお店にはいないんです。 営業で月に何度か訪問するらしいのですが・・・平日の昼間とかなので私がお店に行く時間にはいつもすれ違いばかりなんです。 「み」さんがおっしゃられたように、縁があれば何かある筈と思い、少し冷静になってみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧